На коммерческую технику JAC в Украине снижены цены до 20 тысяч гривен

Компания «ТДЦ-АВТО», официальный дистрибьютор коммерческой техники JAC, TATA и I-VAN и структурное подразделение Корпорации УкрАВТО, снизила цены на автомобили JAC до 20 000 гривен.

Снижение стоимости коснулось наиболее популярных модификаций техники JAC, грузоподъемностью до 2 тонн — JAC 1020K и JAC 1020KR. Цены на эти автомобили были снижены на 15 000 и 20 000 гривен, соответственно.

Так, JAC 1020K 2007 года выпуска после снижения цен стал доступен от 53 590 гривен, а JAC 1020 KR того же года выпуска предлагается по цене от 58 100 гривен.

Несмотря на неблагоприятную ситуацию в различных секторах отечественной экономики, данное предложение — это лучшая возможность для представителей малого и среднего бизнеса купить надежную технику с невысокой стоимостью владения. Это реальный шанс купить недорогой автомобиль сегодня, пока действует акционное предложение, чтобы сэкономить и не переплачивать в будущем, когда цены существенно вырастут. Таким образом, предприниматель, воспользовавшись этим предложением, сможет обновить или расширить свой автопарк, без значительных расходов. Автомобили JAC, главной особенностью которых является доступность, удобство и широкие возможности установки дополнительного оборудования, смогут еще долго приносить прибыль своему владельцу.

После снижения цен, автомобили JAC стали гораздо доступней аналогов российского автопрома, а обслуживание не требует значительных расходов. Еще одним серьезным преимуществом перед конкурентами является одна из наибольших торгово-сервисных сетей, которая позволяет приобрести, обслужить и обеспечить технику JAC всеми необходимыми запчастями в любом регионе Украины.

Помимо вышеперечисленных преимуществ, у JAC 1020KR есть еще одно — это удобство автомобиля. Обычно, такую модель выбирают для бизнеса, где просто доставить груз, мало. Важно, чтобы автомобиль обладал высокой, так называемой, пасажировместительностью. Кабина JAC 1020 KR рассчитана на пятерых пассажиров, а дополнительные двери значительно облегчают высадку и посадку пассажиров. Для того, чтобы управлять этим грузовиком, равно как и JAC 1020K, достаточно иметь водительское удостоверение категории В.

Кроме этого, на автомобили JAC, которые имеют двигатель стандарта Евро-2, устанавливается значительное количество модификаций дополнительного оборудования, которое позволяет в полной мере удовлетворять спрос и требования клиентов. Приобрести грузовики можно обратившись на любое дилерское предприятие компании ТДЦ-АВТО по всей территории Украины. Всем желающим следует поторопиться, так как количество автомобилей по сниженным ценам ограничено.

ТДЦ-АВТО является официальным дистрибьютором грузовых автомобилей ТАТА (ТАТА), JAC (Джак), и автобусов I-VAN (Ай-вэн). Гарантийное и послегарантийное обслуживание осуществляет дилерская сеть корпорации УкрАВТО.

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector