Весенняя акция на Hyundai Tucson продлена до конца мая

Компания «Хюндай Моторс Украина», официальный дистрибьютор автомобилей Hyundai в Украине, продлила акцию, в которой стоимость автомобиля Hyundai Tucson с механической трансмиссией составляет 22 900 у.е. независимо от комплектации, объёма и типа двигателя.

Кроме того, любой Hyundai Tucson с коробкой «автомат» теперь можно приобрести за 23 900 у.е.

Срок действия акции с 1 по 31 мая 2009 года.

Hyundai Tucson — автомобиль для повседневной эксплуатации. Главное достоинство этого внедорожника — практичность и многофункциональность. Послушный и маневренный Tucson справится с любыми дорожными условиями.

Покупатели смогут выбрать как бензиновые, так и дизельный двигатель. Tucson комплектуется двигателем 2.0 DOHC CVVT (4-х цилиндровый бензиновый двигатель с механизмом постоянного изменения фаз газораспределения), который комбинируется с 5-ступенчатой механической КПП, экономичным турбодизельным двигателем 2.0 CRDi в комплекте с механической и автоматической КПП.

Двигатель 2.7 V6 DOHC заказывается только с секвентальной автоматической КПП Shiftronic. Полноприводные версии возможны со всеми двигателями.

В базовое оснащение Hyundai Tucson входят фронтальные подушки безопасности, климат-контроль, 16-дюймовые легкосплавные колеса, ABS.

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector