Специальное предложение на покупку Nissan Teana с двигателем 3,5 л

Мощный и динамичный, респектабельный и солидный, комфортный и изысканный — вот лишь несколько эпитетов применимых к 249-сильному бизнес-седану Nissan Teana второго поколения, на который сейчас действует уникальное ценовое предложение в официальной дилерской сети Nissan в Украине.

Теперь стать обладателем нового бизнес-седана Nissan Teana, сочетающего современный выразительный дизайн кузова с комфортной роскошью салона, комплектуемого 249-сильным 3.5-литровым бензиновым двигателем, работающим в тандеме с электронно-управляемой бесступенчатой трансмиссией CVT, а также наиболее широкой линейкой дополнительного оборудования, которая включает в себя шесть подушек безопасности, системы безопасности ABS, ESP, EBD и Nissan Brake Assist, кожаный салон, 7-дюймовый цветной дисплей бортового компьютера, подогрев и вентиляцию передних и задних сидений, поддержку для ног Ottoman с электроприводом для сиденья переднего пассажира, камеру заднего вида и ксеноновые фары головного света с автоматическим корректором, стало возможным за 283 360 грн.

Nissan Teana был неоднократно отмечен экспертами и профильными журналистами как один из лидеров в своем сегменте. Второе поколение модели Teana было признано главным претендентом на победу в номинации «Лучший автомобиль бизнес-класса 2009» в рамках конкурса «Автомобиль Года 2009» в Украине. Более того, Nissan Teana был удостоен звания «Лучший автомобиль бизнес-класса 2009» в престижном российском конкурсе организованным журналом «За Рулем».

Специальное предложение действует до 30 июня 2009 года.

Помимо привлекательных условий приобретения автомобилей, в дилерских центрах Nissan действует специализированная программа кредитования Nissan Finance, с помощью которой клиенты Nissan могут оформить кредит под 9.9% годовых в долларах США.

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector