На автомобили Chery начали действовать специальные скидки до 30 000 гривен

В дилерской сети компании CA Automotive, официального дистрибьютора автомобилей Chery в Украине и структурного подразделения Корпорации УкрАВТО, начали действовать специальные скидки на модели Chery до 30 000 гривен.

Теперь одни из самых популярных автомобилей в нашей стране становятся еще доступней для своих покупателей. Данное предложение является лучшим на сегодняшний день и делает покупку нового автомобиля реальной как никогда.

Так, например, скидки на модель Chery QQ составляют более 17 000 гривен, и теперь купить этот экономичный и юркий автомобиль можно по цене от 39 900 гривен. Следует отметить, что на сегодняшний день в Украине более низкой цены на новую иномарку попросту не существует.

Цены на Chery Amulet снижены более чем на 10 000 гривен. Теперь эту самую популярную модель Chery можно купить от 57 500 гривен.

Стильный седан Chery Elara стал доступней почти на 20 000 гривен, и теперь стоит от 79 900 гривен.

Представительский седан Chery Eastar стал ближе к своим будущим владельцам почти на 30 000 гривен. Новая минимальная цена этой модели начинается от 96 500 гривен.

Наибольшие скидки действуют на Chery Tiggo. Более чем на 30 000 гривен стал доступней этот внедорожник. Новые цены на Chery Tiggo теперь начинаются от 95 900 гривен. На сегодняшний день в Украине это одно из самых выгодных для покупателя предложений на покупку внедорожника.

Цены снижены и на флагман модельного ряда Chery — Chery CrossEastar. Скидки на этот комфортный семейный минивен с богатой комплектацией составляют почти 21 500 гривен, и теперь минимальная цена начинается от 125 000 гривен.

Данная акция действует с 18 мая по 30 июня 2009 года на ограниченное число автомобилей.

Для тех клиентов, которым неудобно выплачивать всю сумму сразу, Дистрибьюторская компания CA Automotive предлагает воспользоваться уникальной лизинговой программой на покупку автомобиля — «Сhery в лізинг». Уникальность данной программы заключается в очень лояльных для клиентов условиях — от 4.99% годовых в гривне, без каких-либо скрытых комиссий и переплат. Для покупки понравившейся модели Chery, клиенту необходимо внести первоначальный взнос в размере от 30% стоимости автомобиля, а остаток выплачивать исходя из расчета 4,99% годовых в гривне, в зависимости от размера первоначального взноса и срока лизинга.

Также потенциальные клиенты Chery могут воспользоваться альтернативным предложением финансирования покупки автомобиля — приобретение автомобиля в группах. Главными преимуществами данной программы является небольшие ежемесячные платежи. Специально для удобства клиентов Chery, в каждом салоне присутствуют специалисты, которые доступно объяснят покупателю все преимущества данной программы покупки автомобиля.

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector