Специальное предложение от дилерского центра «НИКО-Украина»

С 20 мая по 30 июня 2009 года все покупатели Mitsubishi Outlander XL и Pajero Wagon с объёмом двигателя 3,0 в Дилерском центре «НИКО-Украина» гарантированно получат один из трех функциональных подарков на выбор из числа фирменных аксессуаров для активного отдыха (с установкой).

В частности, покупатели получат:

— комплект защитной пленки PPF
— универсальное поперечное крепление на крышу + 20% скидка на любой вид навесного оборудования (бокс, багажник, крепление под велосипед, лыжи, сноуборд)
— механическая противоугонная система Constract.

Набор подарков от «НИКО-Украина» предполагает активный образ жизни владельцев внедорожников Mitsubishi и специально подобран для путешествий и летнего отдыха.

Защитная пленка PPF

Эффективно защитить лакокрасочное покрытие автомобиля от мелких механических повреждений (сколов и царапин) можно с помощью прозрачной защитной пленки PPF.

Пленка разработана по специальной методике, благодаря чему:
· пленка наносится на кузов, без повреждения лакокрасочного покрытия
· имеет длительный срок эксплуатации
· снимается без следов
· пленка практически незаметна на кузове.

Универсальное поперечное крепление на крышу + 20% скидка на любой вид навесного оборудования (бокс, багажник, крепление под велосипед, лыжи, сноуборд)
Thule Групп — ведущий мировой производитель оборудования для автомобилей: наружные боксы, крепления для лыж, сноубордов, велосипедов, а также снежные цепи и прицепы.

Вся продукция Thule проходит тщательное тестирование. Продукция этой линии предназначена для активной эксплуатации при повышенных нагрузках, поэтому индивидуально разработанные тесты, проводимые как в лабораторных условиях, так и на специальных полигонах, строго определяют ее соответствие самым высоким требованиям и стандартам. Тесты включают в себя испытания на устойчивость к химическим, механическим и температурным воздействиям, надежность в аварийных ситуациях и ситуациях, когда нарушаются требования к эксплуатации. Один из важнейших тестов — City Crash тест, подтверждающий соответствие продукции стандартам ISO 11154 и DIN 75302.

Механическая противоугонная система Constract

Универсальная система, которая предполагает:
— наличие модельного бесштыревого блокиратора КПП
— цилиндра MUL-T-LOCK Interactive®
— не требует манипуляций со штырем
— замок в закрытом и открытом виде спрятан в консоль (оперируется только ключом).

Дилерский центр «НИКО-Украина» предлагает со склада в Киеве широкий выбор цветов и комплектаций автомобилей Mitsubishi Outlander XL и Pajero Wagon с объёмом двигателя 3,0л.

Действует гибкая система кредитования (от 19,5% годовых в гривне). Страхование автомобиля и оформление документов для его регистрации в МРЕО, доступны услуги обмена старого авто на акционные автомобили с доплатой (trade-in).

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector