Цены на KIA Sorento в Украине снижены на 3000 долларов

Компания «Фалькон-Авто», официальный дистрибьютор автомобилей KIA в Украине, сообщает о начале беспрецедентной акции по снижению цен на модель KIA Sorento 2009 года выпуска. В зависимости от комплектациии цены на популярный внедорожник снижены на 2 800 – 3 000 долларов. Теперь полноприводный SUV с 2,5-литровым дизельным двигателем можно приобрести по цене от 23 500 долларав.

Многочисленные конструкторские совершенствования в сочетании с электронной системой постоянного полного привода делают KIA Sorento лидером как на экстремальном бездорожье, так и на тесных улицах густонаселенных мегаполисов.

KIA Sorento обеспечивает беспрецедентно высокий уровень безопасности для пассажиров. Автомобиль оснащен системой ABS с электронным распределением тормозного усилия (EBD), системой курсовой стойкости (ESP), передними и боковыми подушками безопасности, боковыми шторками и активными подголивниками.

Настоящие ценители комфорта останутся довольными богатством и технологичностью опций KIA Sorento. Двухзонный климат-контроль позволит водителю и пассажиру независимо друг от друга регулировать температуру воздуха в салоне.

На все автомобили KIA нового поколения, которые продаются в дилерской сети официального дистрибьютора автомобилей КИА в Украине «Фалькон-Авто», распространяется гарантия 7 лет. Это наилучшее предложение в конкурентной группе по гарантийному обслуживанию на украинском рынке. Она стала возможной благодаря исключительно высокому качеству продукции KIA Motors – ключевой составной философии южнокорейского бренда, и уверенности в этом качестве официального дистрибьютора КИА в Украине компании «Фалькон-Авто».

Количество KIA Sorento по специальным ценам ограничено.

Официальный дистрибьютор автомобилей КИА – компания «Фалькон-Авто» – входит в состав предприятий Корпорации «УкрАВТО». Дилерская сеть «Фалькон-Авто» в Украине включает 64 автосалона.

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector