Специальное ценовое предложение на новые автомобили Lamborghini

(ФОТО) Автомобильная группа VIPOS объявляет о специальном ценовом предложении на новые автомобили Lamborghini. У покупателей в настоящий момент есть возможность приобрести эксклюзивные модели Lamborghini на максимально выгодных условиях и по еще более привлекательным ценам.

Так, цена на кабриолет Lamborghini Gallardo Spyder теперь составляет 272 015 ?. Lamborghini Gallardo Spyder — спортивный автомобиль, оснащенный 5,0-литровым двигателем V10 мощностью 520 л.с. при максимальном крутящем моменте 510 Нм. Крыша кабриолета складывается за 20 сек., а максимальная скорость суперкара составляет 324 км/ч.

Lamborghini Gallardo Superleggera — эксклюзивный автомобиль. Благодаря замене части кузовных панелей на карбоновые, удалению шумоизоляции и установке сверхлегких колесных дисков, вес Superleggera по сравнению с базовой версией был снижен на сто килограммов – до 1330 килограммов.

Суперкар оснащен пятилитровым V10, последней модификацией силового агрегата объемом 4 961 куб. см с максимальной мощностью 530 л.с. при 8 000 об/мин, что на десять лошадиных сил больше, чем у стандартного Gallardo. Не в последнюю очередь на это влияет потрясающе великолепное отношение масса/мощность, составляющая 2,5 кг на 1 л.с. (лучшее соотношение в своем классе).

Кроме этого, Lamborghini Gallardo Superleggera имеет самое быстрое ускорение в своем классе. Для разгона автомобиля с 0 до 100 км/ч требуется всего 3,8 секунды. Эксклюзивная цена — 265 271 ?.

Предложение действительно до 31 января 2010 года.

Напомним, Автомобильная группа «ВИПОС» в 2007 году получила эксклюзивные права представлять в Украине итальянскую компанию Automobili Lamborghini S.p.A., чьи автомобили, украшенные логотипом с изображением атакующего быка, давно стали предметом вожделения истинных ценителей совершенных инженерных решений, итальянского дизайна и бескомпромиссной скорости.

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector