В Украине продлена акция на покупку автомобилей ВАЗ

В дилерской сети Корпорации «УкрАВТО» продолжают действовать специальные, предновогодние, условия на покупку автомобилей ВАЗ девятого и десятого семейства. Только до 31 января 2010 года, каждый купивший любой из перечисленных автомобилей, гарантировано получит в подарок набор фирменных ковриков и сигнализацию к своему автомобилю.

ВАЗ девятого семейства выпускается «Запорожским автомобилестроительным заводом», который входит в состав Корпорации «УкрАВТО». На сегодняшний день это единственное в Украине предприятие, которое обладает полным циклом производства легковых автомобилей, который включает штамповку, сварку, окраску, оборудование кузова и сборку автомобиля.

На заводе создано и постоянно совершенствуется качественно новое современное высокотехнологичное производство, которое соответствует требованиям международного стандарта ISO 9001 версии 2000 года, и осуществляет значительный вклад в развитие государственной экономики.

Полюбившаяся многим вазовская «десятка» производится на автомобильном заводе Корпорации «Богдан» в Черкассах.

Здесь каждый автомобиль проходит детальную проверку на качество и надежность. Соблюдение высоких стандартов качества во время производства достигается за счет автоматизации и подготовки высококвалифицированного персонала.

Производство ВАЗ 2110 и ВАЗ 2111 на заводе в Черкассах включает в себя сварку и окраску кузова автомобилей. Следует отметить, что последний процесс происходит на современной покрасочной линии всемирно известной компании Eisemann, ценой свыше 90 млн. долларов.

Окраска кузова автомобиля на этой линии происходит по новой технологии, благодаря чему тест автомобиля на антикоррозийную стойкость кузова в камере соляного тумана увеличивается с 700 до 1500 часов, то есть более чем в два раза. Кроме того, модели 2110 и 2111 комплектуются новой панелью приборов, обивкой салона и дверными картами от более именитой Lada Priora.

Дополнительно, в целях повышения качества, многие комплектующие к автомобилям заменены на аналогичные, но отечественного производства.

На новом заводе в Черкассах, модели 2110 и 2111 производятся в двух комплектациях: с неприхотливым восьмиклапанным двигателем, который идеально подходит к нашему, не всегда качественному топливу, и более динамичным и приемистым шестнадцатиклапанным.

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector