Гарантия на автомобили KIA признана лучшим предложением на рынке

Бренд KIA победил в рейтинге украинских гарантийных предложений в сегменте легковых автомобилей.

Рейтинг опубликован авторитетным еженедельником «Автоцентр».

Компания «Фалькон-Авто», официальный дистрибьютор KIA в Украине, первой решилась значительно увеличить гарантийный срок на автомобили KIA, которые продаются через ее дилерские центры.

Сейчас срок гарантийного обслуживания составляет 7 лет и распространяется на весь модельный ряд автомобилей KIA, представленный в сети «Фалькон-Авто».

При этом большинство гарантийных предложений в Украине ограниченны 2-3 годами, и только в единичных случаях гарантия достигает 5 лет.

«Это большая честь для нас стать первым в Украине дистрибьютором, который получил возможность предложить 7-летнюю гарантию на весь модельный ряд автомобилей», – отметил генеральный директор «Фалькон-Авто» Вахтанг Васадзе.

В добавок к 7-летнему сроку гарантийного обслуживания на наиболее мощный и вместительный внедорожник KIA Mohave вообще не имеет ограничения по пробегу.

Не исключено, что автомобиль скорее поменяет своего владельца, чем закончится его гарантийный срок. Но даже в таком случае гарантия будет действовать, сообщает пресс-служба «Фалькон-Авто».

Для сохранения гарантии автовладелец должен регулярно проходить техническое обслуживание на официальных СТО, чтобы не навредить автомобилю некачественными расходными материалами или неквалифицированным вмешательством в его узлы и механизмы.

Разветвлена сервисная сеть «Фалькон-Авто» насчитывает 72 сервисных центра, расположенных в самих разных уголках страны.

Сейчас модельный ряд KIA в дилерской сети «Фалькон-Авто» насчитывает 11 моделей – новый Cerato, Cerato Koup, cee’d (три типа кузовов), cee’d facelift (два типа кузовов), Magentis, Mohave, Rio (два типа кузовов), Sorento, новый Sorento, Soul, Sportage.

В будущем году компания намеревается расширить спектр доступных на рынке Украины автомобилей KIA еще несколькими новинками (Cadenza, Venga, Абсолютно Новым Sportage).

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

комментария 3

  1. Владимир:

    Киа-Сид 08 года вып, 32 тыс. км. Обслуживание и другое — все по Вашим правилам. Обратился СТО с проблемой стука подвески. Определили — тяжка привода амортизатора — не гарантийный случай (виноваты дороги). Прочитал отзывы о СИД — на всех страницах — стучит тяжка. Прошу дать рекомендации по поводу вышесказаного. Благодарю. Кузик Владимир Богданович, тел. -050-4654770, СИД *23129L027583

  2. александр:

    Сделал себе подарок на Новый год.Купил киа мохаве.поставил во дворе и занялся продажей форд(куга2010г)и хундай(санта-фе 2007г).продал,сел на киа мохаве и получил шок: ходовки-нет:перед скачет,зад барабанит так что на уши давит.руль читает все неровности. после 100 км/ч вылететь с дороги легче простого.при трогании с места идет по трансмисии двойной удар.заменил резину,по гарантии поменяли рулевые тяги и втулку рейки,сделали развал/схожд.результат нулевой. к кому обращаться????что делать?ЭТО НЕ МАШИНА . Дорожите имиджем — доведите её до ума!жду ответа 0953083010

  3. александр:

    забыл добавить за киа мохаве-пробег 4060 км ,а начались заморочки с 350км .купите отдам недорого!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector