Акция «Весенний марафон» от компании «Параллель»

Компания «Параллель», крупный нефтетрейдер Востока Украины, продолжает акцию «Весенний марафон» от программы «Карт Бланш». Акция стартовала 15 марта и за две недели привлекла к себе огромный интерес автомобилистов.

Счастливыми обладателями ценных подарков от компании «Параллель» стали многие владельцы автомобилей, которых объединяет только одно – все они являются клиентами АЗС под торговыми марками «Гефест», «Параллель», «Рit Stop» и «Донбасснефтепродукт».

По итогам первой недели акции, Светлана Бабохина получила автомагнитолу с поддержкой DVD. А ведь, буквально, за день до определения компьютером номера ее карты и до того, как раздался телефонный звонок от компании «Параллель», у нее в машине сгорела магнитола. Победительница до последнего отказывалась верить в свою удачу – она долго не могла поверить в то, что получить такой ценный подарок можно лишь заправив свою машину на 25 литров в неделю.

По итогам второй недели, GPS-навигатор выиграл Александр Трофименко.

Кроме главных победителей акции «Весенний марафон», еще многим клиентам поступили телефонные звонки от сотрудников центра «Карт Бланш» с сообщением о вручении подарков. Каждую неделю 25 подарков находят своих обладателей: талоны на 40 литров топлива марки Perfekt А-95, пригласительные билеты на 2 человека на футбольные матчи ФК «Шахтер» на стадион «Донбасс-Арена», фирменные аксессуары и многие другие подарки.

Акция от компании «Параллель» и программы «Карт бланш» будет проходить до 15 мая.

Компания «Параллель» – крупный украинский оператор сетей из 73 АЗС и АЗК, 25 из которых работают под брендом «Параллель» (Донецкая и Луганская область), 47 АЗС — под брендом «Гефест» (8 регионов Украины) и 1 АЗК под торговой маркой PitStop (г. Донецк). Через данные сети АЗС и АЗК компания «Параллель» реализует моторное топливо, в том числе сжиженный газ, фирменные нефтепродукты под брендом Perfekt. Через сеть мини-маркетов при АЗС под собственным брендом ZZZIP!! (36 мини-маркетов) — сопутствующие товары, продукты питания. Компания предоставляет услуги мойки легковых автомобилей (13 моек под брендом ZZZIP!!), осуществляет оптовую торговлю топливом, оказывает услуги по хранению и транспортировке топлива, исследованию нефтепродуктов в собственной аттестованной лаборатории качества ГСМ.

«Карт Бланш» — это программа лояльности, которая дает возможность накапливать бонусы при покупке топлива на АЗС, а также при покупках в минимаркетах и оплате услуг автомоечных комплексов. Механика программы «КартБланш» предельно проста. Каждый раз, делая платежи за наличный расчет в сетях АЗС под ТМ «Параллель», «Гефест», PitStop и «Донбасснефтепродукт», используйте личную карту «Premium class». При этом на ваш счет будут начисляться евробонусы по курсу 1,5 евробонуса за 1 гривну. Вы всегда будете в курсе своего бонусного счета, так как в чеке терминала указывается сумма бонусов. Для обмена евробонусов на товар или услугу обратитесь к старшему оператору на АЗС.

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector