На автомобили Chery в Украине установлены скидки до 9 тысяч гривен

В Украине начали действовать небывалые скидки на покупку автомобилей Chery.

Снижение цены коснулось двух наиболее популярных в нашей стране моделей – Chery Kimo и Chery Amulet, которые стали ближе к своим будущим владельцам почти на 9 тысяч гривен.

Скидки действуют на ограниченное число автомобилей, всего 500 штук.

Учитывая популярность бренда и темпы продаж, купить автомобиль по привлекательной цене нужно успеть в течении максимум одного месяца. Если ждать больше, то автомобилей может не остаться.

Так, акционных Chery Amulet в торговой сети компании CA Automotive, официального дистрибьютора автомобилей Chery в Украине и структурного подразделения Корпорации «УкрАВТО», есть всего 350 штук, сообщает пресс-служба компании.

В базовой комплектации эта модель, которая всегда была одним из лучших предложений для рациональных людей, нуждающихся в практичном и проверенном автомобиле, потеряла в цене 7500 гривен и стоит от 54 900 гривен.

При этом в автомобиле уже есть система активной безопасности ABS, гидроусилитель руля, передние и задние противотуманные фары и подогрев сидений.

Chery Amulet в люксовой комплектации, которая дополняется фронтальными подушками безопасности, полным электропакетом, центральным замком и CD-проигрывателем, предлагается со скидкой 8810 гривен и продается по цене 59 920 гривен.

Также за более чем привлекательную цену можно приобрести стильный хечбек Chery Kimo.

Теперь автомобиль, в создании которого участвовали Chrysler Group и Bertone, можно приобрести всего за 54 тысячи гривен.

Благодаря богатой комплектации, в которую входят: системы активной безопасности ABS и EBD, фронтальные подушки безопасности, кондиционер, гидроусилитель руля, задний парктроник, иммобилайзер, легкосплавные диски, полный электропакет и CD-проигрыватель, Chery Kimo гарантирует водителю и пассажирам комфорт даже в самых дальних поездках.

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector