Chevrolet Aveo хетчбек в Украине можно приобрести в беспроцентный лизинг

(ФОТО) Программа покупки трехдверного компактного хетчбека Chevrolet AVEO в лизинг стартовала в сети официального дистрибьютора автомобилей Chevrolet в Украине, компании «УкрАвтоЗАЗ-Сервис».

Главным преимуществом программы является возможность приобрести новый автомобиль под 0% годовых.

В связи с оживлением на автомобильном рынке Украины, структурные подразделения Украинской Автомобильной Корпорации: компания «УкрАвтоЗАЗ-Сервис» совместно с «Укравтолизинг» предлагает клиентам воспользоваться условиями лизинга, разработанными специально под Chevrolet AVEO хетчбек.

Условия лизинга для этой модели напоминают хорошо известную рассрочку.

Другими словами, оплатив первоначальный взнос, клиент получает автомобиль в пользование и рассчитывается за него на протяжении срока действия договора лизинга, выплачивая оставшуюся часть стоимости равными частями.

Первоначальный взнос включает в себя: аванс, одноразовую комиссию 3%, компенсацию стоимости регистрации автомобиля в органах ГАИ, страхование КАСКО и страхование ГО.

Chevrolet Aveo

Chevrolet Aveo

Итак, минимальный размер авансового платежа при покупке Chevrolet AVEO по новой лизинговой программе составляет 30% от его стоимости, в этом случае срок пользования средствами лизинговой компании-партнера составляет 13 месяцев.

Chevrolet Aveo

Вторым возможным вариантом покупки трехдверного Chevrolet AVEO в лизинг может стать схема, которая предусматривает минимальный авансовый платеж в размере 50% от стоимости автомобиля и соответственно более длительный срок пользования средствами компании-лизингодателя, а именно 24 месяца (от 13 до 24 месяцев – по желанию клиента).

Chevrolet Aveo

И в первом и во втором случае клиент не вспоминает о процентной ставке, так как она составляет 0% годовых, сообщает пресс-служба компании «УкрАвтоЗАЗ-Сервис».

На протяжении срока действия договора лизинга клиент ежемесячно выплачивает оставшуюся часть стоимости автомобиля и ежемесячную комиссию за сопровождение договора в размере 300 грн.

Chevrolet Aveo

Клиент получает в пользование автомобиль, который уже застрахован по программе «Полное КАСКО» в страховой компании «Экспресс Страхование».

А это 100%-ая гарантия того, что при наступлении страхового случая, клиент не останется наедине со своей проблемой.

Chevrolet Aveo

Благодаря тому, что страховая компания входит в структуру Корпорации «УкрАВТО», оценка ущерба, перечисление денег на восстановление и сами работы по ремонту автомобиля займут минимум времени, а работы будут выполнены на официальном сервисе высококвалифицированным персоналом.

Трехдверный хетчбек Chevrolet AVEO в дилерских центрах Chevrolet предлагается по цене от 84 тысячи гривен.

ООО «УкрАвтоЗАЗ-Сервис» (входит в состав предприятий Корпорации «УкрАВТО») является официальным дистрибьютором автомобилей Chevrolet в Украине с 2003 года. За это время более 178 000 автомобилей легендарного бренда Chevrolet нашли своих хозяев в Украине. Дилерская сеть Chevrolet включает 59 дилерских предприятий (169 точек экспозиции) по всей Украине.

ООО «Укравтолизинг» (входит в состав группы предприятий Корпорации «УкрАВТО», является членом Ассоциации «Украинское объединение лизингодателей»).

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector