Автомобили ГАЗ в Украине подешевели на 20 тысяч гривен

(ФОТО) Цены на грузовые автомобили ГАЗ в торгово-сервисной сети Группы компаний «АИС» к лету снижены.

Скидки начинаются от 9 тысяч гривен, а максимальный размер – 20 000 грн.

Так, бортовые модификации «Газонов» — дизельных ГАЗ-3309 и бензиновых ГАЗ-3307, можно приобрести по цене 150 900 гривен. Ранее они стоили на 9 тысяч гривен дороже.

А вот бортовой грузовик ГАЗ-33081-50 с более мощным дизельным мотором стал дешевле на 20 тысяч грн. Его цена – 219 900 гривен.

Грузовые автомобили ГАЗ-33104 «Валдай» продаются по сниженной цене – от 173 900 гривен.

А все «Валдаи» с удлиненной колесной базой, стали дешевле на 16 тысяч гривен. Эти грузовики можно приобрести в различных модификациях. Цены стартуют от 183 500 гривен.

В сети «АИС» грузовые автомобили ГАЗ доступны в любых исполнениях.

Наибольшим спросом пользуются доступные модификации в виде термических, изотермических, промтоварных фургонов, которые предлагаются на базе ГАЗ-3307 и ГАЗ-3309. В таких же исполнениях доступны небольшие, но тяговитые «Валдаи».

Отдельно стоит отметить самосвалы на базе ГАЗ-3309 (дизельный «Газон») и ГАЗ-33104 («Валдай» тоже с «дизелем»).

Самосвалы на базе «Газона» стали дешевле на 9 тысяч грн. и продаются по цене от 179 500 гривен, а максимально подешевели самосвалы на базе «Валдая» — 204 400 гривен (скидка – 16 тысяч гривен).

Все самосвалы – с трехсторонней разгрузкой. Элементы исполнения, высоты бортов оговариваются при заказе, отмечает пресс-служба Группы компаний «АИС».

Кроме того, на базе автомобилей ГАЗ возможен заказ любой спецтехники: аварийных мастерских, гидродинамических, вакуумных и илонасосных машин, мусоровозов, автоподъемников локтевых или телескопических, молоковозов, автотопливозаправщиков.

Цены на весь ассортимент спецтехники снижены на 9 тысяч грн. Минимальная цена – 201 900 гривен.

В сети «АИС» начала работу новая программа финансирования – «Новый бизнес-план от ГАЗ», по условиям которой покупатели автомобилей ГАЗ могут воспользоваться акционным лизинговым предложением от компании VAB Лизинг.

Аванс при покупке – всего 20%, а удорожание в год, в зависимости от размера первого взноса, – от 8,5% годовых в гривне. Срок лизинга – до трех лет.

Специальные условия действуют только до 31 июля и доступны как физлицам (в т.ч., СПД), так и юрлицам.

Лизинговая компания берет на себя заботы не только о содержании авто в лизинге, а и услуги поддержки автовладельцев дороге – Assistance от компании VAB Сервис. Таким образом, приобретая автомобиль по акционным условиям, покупатель может сэкономить от 5% и более от стоимости автомобиля.

До конца июля в торгово-сервисной сети «АИС» проходит акция «ГБО – в подарок!».

Каждый покупатель любой модификации грузового автомобиля ГАЗ-3307 получит в подарок ГБО-Пропан третьего поколения итальянского производства. Можно выбрать и другое более дорогое газобаллонное оборудование – на него будет предоставлена скидка в размере стоимости ГБО-Пропан третьего поколения.

Газобаллонное оборудование, которое предлагается в подарок, производится в Италии, что гарантирует его высокое качество и лучшие эксплуатационные характеристики. Благодаря ему, мощность двигателя при работе на газе не снижается, мотор работает тише и мягче.

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector