В дилерской сети Skoda в Украине завершаются продажи Octavia Tour

В дилерской сети официального поставщика автомобилей Skoda в Украине, компании «Еврокар», осталось ограниченное количество автомобилей Skoda Octavia Tour.

В настоящее время в дилерской сети «Еврокар» представлены три варианта модели Skoda Octavia – Octavia Tour, Octavia A5 предыдущего поколения и Octavia A5 FL.

Skoda Octavia (А4) – это первая модель Skoda, которая была разработана и произведена на технологической платформе Volkswagen Group.

Автомобиль завоевал популярность благодаря своему современному дизайну, прочности, высокому качеству, привлекательной стоимости и низким затратам на обслуживание.

Безопасность Octavia была подтверждена тестами независимой ассоциации EuroNCAP. Получив четыре звезды, Skoda Octavia первого поколения, оборудованная всего одной подушкой безопасности, стала самым безопасным автомобилем в своем классе.

Дебют Skoda Octavia первого поколения состоялся на автосалоне в Париже в сентябре 1996 года. Через несколько месяцев стартовало серийное производство модели на заводе в Млада Болеслав.

В 2002 году Skoda Octavia A4 стала первой моделью, производимой на заводе «Еврокар» в Ужгороде. Всего за период производства в Украине (2002-2010гг.) ЗАО «Еврокар» выпустил 43 485 модели Octavia (A4).

В 2004 году на мировом рынке появилась модель Skoda Octavia А5. В Украине Skoda Octavia A5 одержала победу в С-классе по результатам общенационального рейтинга «Автомобиль года в Украине 2010».

Согласно этому рейтингу Skoda Octavia A5 также завоевала максимальное количество голосов народного жюри в дополнительной номинации «Соотношение цена – качество», что говорит о действительной популярности автомобиля на рынке Украины.

Всего за период продаж модели на украинском рынке (2005-2009 гг.) владельцами Skoda Octavia стали около 19 тысяч людей.

В сентябре 2009 года в Украине состоялся старт продаж фейслифтовой версии Skoda Octavia A5. Автомобиль мгновенно завоевал всеобщее признание.

Среди изменений – новый дизайн переднего бампера и радиаторной решетки, новый задний бампер с дополнительными светоотражающими элементами, обновленные задние фонари, обновленный ряд двигателей, а также множество деталей в салоне, которые повышают уровень комфорта и функциональность.

Главные преимущества Skoda Octavia А5 – оптимальное соотношение качественных характеристик, инновационных решений и ценового предложения.

Широкий диапазон вариантов комплектаций и двигателей этой модели позволяет удовлетворить любые потребительские предпочтения.

ООО «Еврокар» — официальный поставщик автомобилей Skoda в Украине.

Предприятие работает с марта 2002 года и входит в Группу компаний «Атолл Холдинг», которая является одним из ведущих операторов на украинском автомобильном рынке.

Компания «Еврокар» предоставляет услуги через дилерскую сеть, которая покрывает всю территорию Украины и имеет сертификаты качества Skoda Auto a.s.

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector