Цены на запчасти для Honda Accord снижены до 35%

Компания «Хонда Украина» объявляет начало акции по снижению цен на оригинальные запчасти для 7-го поколения модели Honda Accord в официальной дилерской сети.

C 1 декабря цены на тормозные диски и колодки, стойки стабилизаторов, шаровые опоры в передней подвеске, а также ремни навесного оборудования двигателя для модели Honda Accord 2003-2007 гг. снижены от 20 до 35%.

«Модель Honda Accord, как и все наши автомобили, отличается высоким качеством и уровнем безопасности, и мы убеждены, что за период эксплуатации владельцы седьмого поколения этой модели смогли в этом убедиться.

Но, безусловно, возраст автомобиля, как и человека, и его пробег отражается на деталях, узлах и механизмах автомобиля и приводят к их износу, — говорит заместитель генерального директора по вопросам обслуживания клиентов и продажи запчастей компании «Хонда Украина» Наоки Яно.

«Исправное техническое состояние автомобиля в течение всего срока его жизни обеспечивается за счет своевременного технического обслуживания и использования оригинальных комплектующих и расходных материалов, которое может предоставить только официальный сервис.

И для того чтобы срок эксплуатации Accord наших клиентов был максимально долгим и комфортным, мы разработали акцию, предлагая на наиболее изнашиваемые, отвечающие за безопасность вождения автомобиля, детали со скидкой от 20 до 35 %», — отмечает Наоки Яно.

Снижение цен на группу оригинальных запчастей Honda Accord седьмого поколения до 35% действует на территории всей Украины.

Компания «Хонда Украина» – официальный дистрибьютор автомобилей, мотоциклов и силового оборудования Honda в Украине – основана 3 мая 2006 года.

Сегодня имеет сеть из 29 официальных автомобильных дилерских предприятий, 18 дилеров силового оборудования 8 дилеров мототехники, которые работают по всей Украине. В компании – более 70 человек.

Президент «Хонда Украина» – Таку Касахара.

// TURobzor.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector