В Украине снижены цены на Kia Sportage и Kia Sorento на сумму до 1200 долларов

Компания «Фалькон-Авто», официальный дистрибьютор Kia в Украине, снизила цены на популярные внедорожники Kia Sportage, Kia Sorento и Kia Мohave на сумму до 1200 долларов.

Kia Sportage — один из самых дерзких автомобилей модельного ряда Kia, он стал первым в Украине в классе SUV-compact по итогам первого полугодия 2012 г. Kia Sportage — один из самых титулованных в модельной линейке Kia, с момента его представления в 2010 г. он получил более двадцати различных наград, включая награды за дизайн, признание «автомобилем года» и лучшим автомобилем в классе в ряде стран, включая Украину. «Cупермодель», как его гордо называют в «Фалькон-Авто», доступен с дизельными (объемом 1.7 л и 2.0 л) и бензиновым (2.0 л) двигателями, с автоматической или механической КПП, с передним или полным приводом. Теперь только от 23 700 долларов.

Кроме того, Kia Sportage доступен в комплектации UEFA Euro 2012 Limited Edition, которая является символом партнерства Kia и UEFA Euro 2012. Лимитированная версия включает панорамную крышу, систему помощи при парковке Smart Parking Assist и памятный знак в честь успешного и захватывающего партнерства Kia и UEFA Euro 2012.

Kia Sorento — один из самых выносливых автомобилей Kia, настоящий следопыт дорог. Будучи чрезвычайно проходимым, Kia Sorento, впрочем, остается исключительно экономичным автомобилем — расход топлива в комбинированном цикле стартует всего от 6,6 литров на 100 км. Более того, Kia Sorento способен подарить комфорт всей семье, какой бы большой она ни была — этот внедорожник доступен также и в семиместной конфигурации. На выбор клиентов Sorento доступен с дизельным (2.2 л) или бензиновым (2.4 л) двигателем с автоматическими или механическими трансмиссиями. Отныне доступен от 30 500 долларов.

Kia Мohave — великан модельного ряда Kia назван в честь американской пустыне. Он является воплощением мощи и величия Kia, его аура вдохновляет на приключения и победоносные походы. Салон Kia Mohave дышит пространством, а комфорт при передвижении на нем трудно переоценить. Kia Mohave готов принять на свой борт большую семью или веселую компанию — с 7-местным салоном для этого великана нет преград. Крупнейший из семьи Kia доступен с бензиновым двигателем объемом 3.8 л и дизельным 3.0 л, с автоматической 6-ти или 8-ступенчатой трансмиссией соответственно. Цена на Kia Mohave стартует от 45 300 долларов.

Выдающийся дизайн и привлекательные цены — несомненные козыри автомобилей Kia, а решиться на приобретение одного из крупнейших Kia помогут удобные и понятные программы кредитования.

Сейчас модельный ряд Kia в дилерской сети «Фалькон-Авто» включает 12 моделей – Carens, Cerato, Cerato Koup, Cee’d (три типа кузовов), Mohave, Optima, Picanto, Rio (два типа кузовов), Sorento, Soul, Sportage, Venga и абсолютно новый Kia cee’d.

Гарантийный срок обслуживания всех автомобилей Кіа, которые продаются в дилерской сети «Фалькон-Авто», составляет 7 лет, при этом величина гарантийного пробега составляет 150 000 км. Такой шаг со стороны дистрибьютора является подтверждением лояльности к клиентам и уверенности в высоком качестве продукта, которая есть ключевой составляющей философии бренда Kia.

Официальный дистрибьютор автомобилей Кіа в Украине – компания «Фалькон-Авто» — основана Корпорацией УкрАВТО. Дилерская сеть «Фалькон-Авто» в Украине включает 66 автосалонов.

Корпорация Кіа Motors, основана в 1944 году, является старейшим автомобильным предприятием Южной Кореи. Продажа продукции осуществляется в широкой дилерской сети, которая включает в себя более 4600 автосалонов в 172 странах мира.

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector