Skoda предлагает путешествие на внедорожнике Yeti по десяти городам Европы

(ФОТО) На официальной странице Skoda Ukraine в Фейсбуке 10 сентября 2012 года стартовала новая флеш-игра «Путешествуй с Yeti». Для участия необходимо быть зарегистрованным пользователем социальной сети и зайти в приложение «Yeti travel» на странице Skoda Ukraine.

Участников ожидает увлекательное путешествие на автомобиле Skoda Yeti по десяти европейским городам, а финалисты виртуального тура получат подарки.

Skoda Yeti – первый компактный внедорожник чешского производителя Skoda Auto, в котором реализованы самые современные технические решения: коробка переключения передач DSG, инновационная система трансформации задних сидений Vario Flex, панорамная крыша со сдвижным люком и электрической шторкой, режим off-road, противотуманные фары с функцией углового освещения и многое другое.

Согласно тестам Euro NCAP, Skoda Yeti является одним из самых надежных и безопасных автомобилей в своем классе. Внедорожник получил наивысшую оценку «пять звезд» по результатам актуальных краш-тестов, проведенных организацией Euro NCAP.

Во всех трех категориях — «Защита взрослых пассажиров», «Защита детей» и «Защита пешеходов» — Yeti показал высокие баллы по новой более жесткой системе оценок и требований к безопасности автомобилей.

Базовая версия Skoda Yeti оснащена 16-дюймовыми дисками, электрически-регулируемыми и обогреваемыми наружными зеркалами заднего вида с интегрированными указателями поворотов, передними и задними противотуманными фарами, многофункциональным дисплеем (бортовой компьютер).

Базовая версия также оборудована регулируемой рулевой колонкой с электромеханическим усилителем руля, радиоподготовкой на 4 динамика, антенной, радио «Swing» 2-DIN с CD-плейером и MP3, передними электростеклоподъемниками с замками недоступными для детей, а также обогревом заднего стекла, центральным замком, системой кондиционирования «Climatic» и многим другим.

Всего предлагается три уровня комплектации – Active, Ambition и Elegance. Цена на версию SKODA Yeti в базовой версии Active с бензиновым двигателем 1,2 TSI (105 л.с.) начинается с 22 900 тыс. долларов.

Skoda Yeti

Skoda Yeti

ООО «Еврокар» — официальный поставщик автомобилей Skoda в Украине. Предприятие работает с марта 2003 года и входит в Группу компаний «Атолл Холдинг», которая является одним из ведущих операторов на украинском автомобильном рынке.

Компания «Еврокар» предоставляет услуги через дилерскую сеть, которая покрывает всю территорию Украины.

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector