Группа компаний «АИС» объявила о финишной распродаже автомобилей ГАЗ

Группа компаний «АИС» объявила о финишной распродаже некоторых моделей коммерческой техники ГАЗ 2011 года выпуска.

Акционные цены затронули как модели с традиционным двигателем УМЗ-4216, а также с совершенно новым дизельным мотором Cummins ISF, который обеспечивает оптимальное сочетание топливной экономичности и тягово-динамических характеристик.

Так, хит продаж ГАЗ 3302 Классик борт 2011 года выпуска с тентом и с двигателем Cummins IS теперь можно приобрести за 148 800 гривен. Эта же модель с двигателем УМЗ-4216 мощностью 106 л.с. и системой полного привода 4х4 стоит всего 135 800 гривен.

В сентябре 2012 года 126 автомобилей этой модели уже нашли своих владельцев, а всего с начала года было продано 885 ГАЗ 3302.

На грузовую платформу этих практичных и проверенных автомобилей можно поместить груз весом до 1,5 тонн. На эти модели не распространяется действие дорожных знаков, запрещающих движение обычных грузовиков, а управлять ими можно при наличии водительских прав категории «В».

Кроме того скидка распространяется на все промтоварные и изотермические фургоны на базе ГАЗ 3302 в разных модификациях и типах кузова. Промтоварные фургоны на базе Газели используются для перевозки грузов товаров, которые нуждаются в защите от неблагоприятных дорожных условий (пыль, грязь) и атмосферного воздействия внешней среды (влага, осадки). Цена на эти модели стартует с отметки 115 тыс. гривен.

Изотермические фургоны ГАЗ предназначены для перевозки на короткие расстояния продуктов питания, требующие охлаждения. Такие машины продаются по цене от 120 тыс. гривен.

Особое внимание привлекает спецпредложение на полноприводные автомобили скорой помощи, созданные на основе ГАЗ. Например, 5-местный автомобиль с тумбой, носилками, поворотным креслом медицинского работника и многим другим можно приобрести за 149 900 гривен.

По акционным ценам также продаются термические фургоны, приобрести которые можно от 145 890 гривен, хлебный фургон (136 570 гривен), молоковозы (143 400 гривен и 158 200 гривен) и ряд других популярных моделей.

Также действует акция «Шинный отель» в рамках которой Группа компаний «АИС» предлагает бесплатное сезонное хранение вашей резины, при условии покупки и монтажа шин на сервисе «АИС».

Кроме того, все покупатели техники ГАЗ автоматически становятся участниками Программы Автолояльности «АИС», которая позволяет постоянным клиентам получать скидки до 15% на сервисные услуги и до 7,5 % на запасные части. Полезный бонус – бесплатная консультативная и техническая помощь в дороге «АИС-Ассистанс».

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

itunes snipping tool Adblock
detector