При покупке автомобиля Chevrolet можно сэкономить до 19 тысяч гривен

Компания Chevrolet Украина подготовила специальное ценовое предложение на модельный ряд 2012 года выпуска с выгодой для клиента до 19 тыс. гривен.

Финальная распродажа действует с 9 февраля по 31 марта, сообщает дистрибьютор «Дженерал Авто Груп».

Так, действует скидка в размере 4 тыс. гривен на все модификации прогрессивного и молодежного Chevrolet Aveo. Нова цена на автомобиль начинается от 124 700 гривен.

Цены на стильный и спортивный Chevrolet Cruze были дополнительно снижены на 5 тыс. гривен. Теперь стоимость модели начинается с отметки в 144 500 гривен, а экономия по сравнению с моделями 2013 модельного года составляет до 19 тыс. гривен.

Скидка на семейный и многофункциональный Chevrolet Orlando составляет 4 тыс. гривен, а новая цена — от 180 900 гривен.

Новый флагман бренда — премиальный и комфортабельный Chevrolet Malibu стал доступнее на 10 тыс. гривен, а новая цена модели начинается от 203 600 гривен.

Экономия при покупке легендарного внедорожника Chevrolet NIVA составит 4 тыс. гривен, а новая цена стартует от 132 000 гривен.

К тому же, учитывая пожелания клиентов, специальные кредитные условия Chevrolet Finance (совместно с «УкрСиббанк») были продлены до конца марта 2013 года.

А это значит, что автомобиль Chevrolet можно купить в кредит до 7 лет и первые два года платить только символическую годовую ставку в 0,01%. Именно этим программа Chevrolet Finance значительно отличается от существующих предложений на рынке.

При поддержке производителя GM Korea, дистрибьютору «Дженерал Авто Груп» удалось создать кредитную программу, которая по сути является рассрочкой на 2 года.

Условия кредитной программы Chevrolet Finance лояльны к возможностям клиентов. На весь период кредитования годовая процентная ставка составляет формальные 0,01% годовых в гривне, аванс от 15%, срок кредитования от 1 до 7 лет и разовую комиссию 2,99%.

Но главной «изюминкой» акции является наличие льготного периода, когда не начисляется ежемесячная комиссия. Таким образом, клиенту предоставляется возможность значительно снизить стоимость кредита и не переплачивать за его управление.

Детальные условия кредитования

Также, с сентября 2012 года, каждый владелец нового автомобиля Chevrolet получает пакет «Assistance» сроком на 1 год.

Кроме того, внедрена новая программа лояльности Service+, позволяющая получить до 20% скидки на официальное сервисное обслуживание для негарантийных машин.

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector