Цены на автомобили Opel в Украине зафиксированы до средины лета

(ФОТО) Компания «Дженерал Авто Груп», официальный дистрибьютор Opel в Украине, зафиксировала цены на автомобили до 15 июля 2013 года.

На сегодня цена на молодежный компактный Opel Corsa начинается от 133 тыс. гривен, а стильный и спортивный Opel Astra стоит от 145 тыс. гривен.

Флагман бренда — Opel Insignia стоит от 210 тыс. гривен, а цена на семейный и вместительный Opel Zafira стартует от 178 тыс. гривен.

Продать авто любой марки в Украине можно с помощью специализированных сайтов объявлений.

Дистрибьюторская компания «Дженерал Авто Групп» входит в состав предприятий Корпорации «УкрАВТО» и является официальным импортером автомобилей и запасных частей марки Opel и Chevrolet на украинском рынке.

История компании, как официального дистрибьютора Opel и Chevrolet, началась в 2003 году с подписания соглашения об импорте, сборке, дистрибьюции и обслуживании автомобилей Opel и Chevrolet между компанией Adam Opel, GM DAT (с 2011 года – GM Korea) и «УкрАвтоЗАЗ-Сервис» (с 2011 года – «Дженерал Авто групп»).

Дилерская сеть «Дженерал Авто Груп» в Украине на данный момент насчитывает 60 салонов Chevrolet и 42 салона Opel.

Opel и Chevrolet являются популярными брендами крупнейшей американской автомобильной корпорации General Motors (GM).

Корпорация GM входит в тройку крупнейших автопроизводителей в мире на протяжении вот уже 77 лет. Производство налажено в 35 странах, продажа машин осуществляется в 192 странах.

Штаб-квартира компании расположена в Детройте, штат Мичиган, США.

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector