Скидки на автомобили BYD в Украине достигли 26 тысяч гривен

(ФОТО) Представитель китайской марки BYD в Украине — компания «Автомотив Юроп Корпорейшн» — до конца лета предлагает автомобили по сниженным ценам.

В зависимости от выбранного автомобиля скидки достигают 26 тыс. гривен.

В частности, такая скидка действует на BYD S6. До 31 августа этот кроссовер можно приобрести по цене от 159 990 гривен.

За эту сумму покупатель получит просторный автомобиль класса SUV с таким набором оборудования: ABS+EBD, подушки безопасности, двухзонный климат-контроль, электростеклоподъемники, запуск двигателя с кнопки, кожаные руль и рукоятка КПП и даже датчик света.

В базовой комплектации машина комплектуется 2-литровым бензиновым мотором и 5-ступенчатой механической КПП. Также доступна версия с 2,4-литровым агрегатом с автоматической КПП.

BYD S6 известен тем, что удостоился звания самого качественного кроссовера среди китайских моделей. Более того, он попал в ТОП-10 самых качественных, согласно данным J.D. Power and Associates.

BYD S6

BYD S6

На скидку в размере 16 тыс. гривен могут рассчитывать покупатели большого бизнес-седана BYD F6. До конца лета эту модель можно купить по цене от 115 990 гривен.

На 2 тыс. гривен гривен дороже обойдется версия GL+, по умолчанию имеющая широкий набор оборудования: ABS+EBD, подушки безопасности, легкосплавные диски, электрические стеклоподъемники и зеркала с подогревом, задний парктроник, сигнализацию и климат-контроль. Данное предложение распространяется на модель с 2-литровым бензиновым агрегатом и механической КПП.

Если добавить еще 8 тыс. гривен, что за 125 990 гривен можно стать обладателем топовой модификации BYD F6, оснащенной всеми атрибутами автомобиля бизнес-класса, включая автоматическую коробку передач.

В соотношении цены и качества особо привлекательным был, есть и будет бестселлер марки BYD – модель F3. За 83 990 гривен (скидка – 6 тыс. гривен) можно стать обладателем стильного седана, который проверен временем и сочетает в себе комфорт и высокий уровень безопасности. Уже в базовом исполнении этот автомобиль имеет все, что у конкурентных моделей зачастую доступно в комплектации выше. Топовая версия обойдется в 91 990 гривен.

BYD F6

BYD F6

Любителям хетчбеков важно знать, что на BYD F3R действует скидка в размере 4 тыс. гривен. Автомобиль в максимальной комплектации (2012 года выпуска) до 31 августа стоит 90 990 гривен.

Машина в таком исполнении имеет кожаный салон, подушки безопасности, системы активной безопасности ABS и EBD, центральный замок, электростеклоподьемники всех дверей, сигнализацию, кондиционер и аудиосистему с CD-плеером.

Эта модель известна украинцам, как участник ралли «Николаев». В 2012-м году на первом этапе «Кубка Лиманов» автомобиль BYD F3R без каких либо поломок смог проехать по тому же маршруту, что и подготовленные боевые автомобили.
Скидка в размере 3 тыс. гривен распространяется на модель G3. Стартовая цена – 102 990 гривен (за авто 2012 года – 99 990 гривен).

Топовая версия обойдется в 117 990 гривен. За эту сумму клиент получает большой семейный седан, укомплектованный системой бесключевого доступа, LED-приборной панелью, люком, парктроником, системами ABS+EBD, климат-контролем, кожаным салоном, CD-проигрывателем с MP3/AUX/USB/SD, датчиками света и пр.

BYD F3R

BYD F3R

Этим летом компактный хетчбек BYD F0 текущего года производства стоит от 69 990 гривен. Скидка составляет 2 тыс. гривен. За эту же сумму можно приобрести авто в комплектации среднего уровня, но прошлого года выпуска. Осенью эта компактная снаружи и просторная внутри модель будет доступна с автоматической КПП. На данный момент предлагается только механическая коробка передач. Тем не менее, уже в базовой комплектации компакт-кар оснащен кондиционером и ABS.

BYD F0

BYD F0

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

1 комментарий

  1. Bullgakov:

    F6 довольно неплохой. Присматривался к нему недели 2 назад в автосалоне. Очень просторный, что не так часто увидишь у китайцев. Ход тихий, мягкий, электроники больше, чем может понадобиться неприхотливому бывшему владельцу Ланоса :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector