Цены на новый Кіа cee’d в Украине стартуют от 155 тысяч гривен

Новый Кіа cee’d, который был разработан в Европе, покоряет Украину по цене от 155 000 грн. В дилерской сети ООО «Фалькон-Авто», официального дистрибьютора автомобилей Kia в Украине, представлен широкий выбор комплектаций автомобилей Кіa cee’d.

Для поклонников дизельных двигателей Кіа cee’d предлагается с агрегатом объемом 1,6 л, который может работать в паре с механической или автоматической коробкой передач. А для любителей бензиновых авто представлены модели Кіа cee’d с двигателями 1,4 л и 1,6 л с механикой или автоматом, передает Автомир Донбасса.

В зависимости от комплектации Кіа cee’d оснащен системами ABS, EBD, ESP и системой помощи при движении с горы и под гору. Комфорт водителю обеспечивают такие функции, как: двузонный климат-контроль, круиз — контроль, датчик дождя, подогрев руля и передних сидений и т.д.

Отдельного внимания заслуживает дизайн автомобиля. История его наград говорит сама за себя. Кіа cee’d получил Особое отличие (Special mention) в престижном конкурсе German Design Award 2013. Кіа сee’d получил высочайшее одобрение за исключительное качество дизайна в категории «Транспортные средства и общественный транспорт».

В 2012 году Kia cee’d был также награжден в Automotive Brand Contest и red dot design awards. Новый Кіа сee’d воплощает больше эмоций и характера, чем его предшественник, а завершенность и премиальность экстерьера чрезвычайно убедительны.

В Украине новый Кіа сee’d был впервые представлен в мае 2012 года на Автосалоне SIA . По итогам 8 месяцев 2013 года, cee’d входит в топ-3 самых популярных автомобилей в модельной линейке Kia.

* Акция действует с 30.09.2013 по 30.11.2013 в дилерской сети ООО «Фалькон-Авто». По состоянию на 30.09.2013 цены на Kia cee’d в зависимости от комплектации стартуют от 155 000 грн. с НДС.

Сейчас модельный ряд Kia в дилерской сети «Фалькон-Авто» включает 14 моделей – Carens, Quoris, Cerato, Cee’d, cee’d Sportswagon, pro_cee’d, Mohave, Optima, Picanto, Rio (седан и хетчбек), Sorento, Soul, Sportage, Venga

Официальный дистрибьютор автомобилей Кіа – компания «Фалькон-Авто» — основана Корпорацией УкрАВТО. Дилерская сеть «Фалькон-Авто» в Украине включает 68 автосалонов.

Корпорация КІА Motors, основана в 1944 году, является старейшим автомобильным предприятием Южной Кореи. Продажа продукции осуществляется в широкой дилерской сети, которая включает в себя более 4600 автосалонов в 172 странах мира.

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector