В Харькове состоялся второй этап серии тест-драйвов Great Wall Road Show 2013

28 сентября, в Харькове состоялся второй этап национальной серии тест-драйвов Great Wall Road Show 2013, в рамках которого автолюбители могли протестировать весь модельный ряд автомобилей Great Wall, включая компактные кроссоверы М4 и М2, седаны Voleex C30, а также рамные внедорожники H3 и Н5.

Планируя такую серьезную покупку, как автомобиль, клиенты часто вынуждены ориентироваться на многочисленные, но подчас противоречивые мнения и отзывы. Именно поэтому компания «Богдан-Индустрия» делает ставку на всеукраинский тест-драйв Great Wall Road Show, в рамках которого любой желающий может на собственном опыте убедиться в преимуществах Great Wall и осознанно выбрать новый автомобиль.

Великолепная погода, удачно сконфигурированная площадка тест-драйва Great Wall Road Show, расположенная на территории ТРЦ Дафи, позволили гостям акции полноценно протестировать кроссоверы Great Wall M4 и M2, полноразмерные внедорожники Н3 и H5, а также легковые модели Voleex C30 в различных режимах. Помимо тестовых машин официальные дилеры Great Wall в харьковской области продемонстрировали обновленные кроссоверы GW H6 с новыми силовыми агрегатами Mitsubishi 2,4, а также практичным салоном темной расцветки.

Изюминкой шоу стало выступление мастеров экстремального вождения из школы «Энергия движения», которые продемонстрировали всю гамму возможностей седанов Voleex C30. На полностью стандартных автомобилях на радость многочисленной публики они выполнили серию эффектных приемов, включая полицейские развороты. Победители конкурсов получили возможность поучаствовать в показательных заездах в качестве пассажиров и увидеть работу мастеров собственными глазами. По окончании тестовых и шоу-заездов все зарегистрированные участники получили сувениры от дистрибьютора.

Напомним, что заказать автомобиль на прокат в Одессе можно на сайте http://www.cars.od.ua.

Следующий этап GW Road Show состоится в Донецке в конце октября. Информация о месте проведения события, а также программе будут доступны на сайте официального дистрибьютора «Богдан-Индустрия», а также страничках бренда в социальных сетях.

Great Wall Motor Company Limited – одна из ведущих автомобильных корпораций Китайской Народной Республики, безусловный лидер в сегменте внедорожников и пикапов. Продукция компании представлена в более чем 100 странах мира, является регулярным участником ведущих национальных рейтингов: «Топ-100 китайских предприятий по версии Журнала Forbes, «ТОП-50 китайских предприятий», «ТОП-30 китайских автопроизводителей» и др.

Глобальная стратегия компании Great Wall направлена на покорение международных рынков и достижение впечатляющих результатов: выход на лидерские позиции среди китайских производителей автомобилей, достижение в среднесрочной перспективе уровня производства в 2 млн. авто (к 2015 г.). Следуя новой стратегии «3-х H: High Luxury, High Performance, High Technology» (Роскошный, комфортный, высокопроизводительный) и корпоративной концепции «Совершенствования каждый день», компания Great Wall Motors определила в качестве приоритетных категорий развития: качество, безопасность, современность и технологичность.

Учитывая дальнейшие планы расширения сбыта и присутствия в Европейском регионе, рассматривая украинский рынок как один из приоритетных, 8 сентября 2011 г. было подписано эксклюзивное дистрибьюторское соглашение с одним из ведущих операторов отечественного автомобильного рынка — ООО «Богдан-Индустрия». Дистрибьютор нацелен на завоевание ведущих позиций на отечественном автомобильном рынке в категории новых автомобилей сегмента SUV, пикапов и легкового сегмента и достижение к 2017 году уровня продаж в 9000 авто/год, а также построение дилерской сети согласно мировым стандартам качественного сервиса в салонах, послепродажного обслуживания, обеспечения достаточного склада запчастей.

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector