До конца осени действует выгодная акция «Great Wall H3 к зиме готов»

Последние теплые дни осени не предвещают ничего иного, кроме скорого похолодания и появления первого снега. И не смотря на то, что все большее количество автолюбителей после опыта прошлой зимы склоняются к выбору надежного и комфортного полноприводного автомобиля, Great Wall H3 добавил к своим преимуществам еще одно – комплект шин Сooper Discoverer ATS (M+S).

В преддверие первых холодов все покупатели популярных внедорожников Great Wall H3 получат новый надежный и отлично оснащенный автомобиль по специальной цене 165 600 грн. вместе с комплектом зимних шин*. Это позволит владельцам не только значительно сэкономить на подготовке к зиме, но и заранее побеспокоиться о своем комфорте и безопасности. На зимней резине Great Wall H3 сможет также легко пройти все испытания заснеженных дорог, как и квадроцикл.

Акция «Great Wall H3 к зиме готов» продлится до конца ноября во всех салонах дилерской сети Great Wall.

Богатая комплектация, надежный двигатель Mistubishi и отменные ходовые характеристики автомобиля позволят владельцам Great Wall H3 не только быть уверенным в «железном коне» в любых дорожных условиях, но и получать максимальное удовольствие от вождения. Для наших дорог автомобиль предлагает подключаемый полный привод, пониженный ряд передач, высокий дорожный просвет (от 180 мм при максимальной загрузке), системы ABS и EBD. А для комфорта водителя и пассажиров предусмотрены климат-контроль, полный электропакет с подогревом боковых зеркал, датчик дождя, задний парктроник и аудиосистему с возможностью проигрывать MP3 файлы. Все это делает Great Wall H3 идеальным автомобилем для любителей внедорожных приключений, ежедневной эксплуатации в условиях города и семейных поездок в любом направлении и при любой погоде.

На Great Wall H3 распространяется 5-летняя гарантия. Автомобиль также доступен для приобретения в кредит на выгодных условиях, что позволяет не откладывать покупку на потом, а пользоваться преимуществами настоящего «рамника» уже сегодня (максимальный срок кредитования – 7 лет, а минимальный аванс – 10%). Прямо сейчас Вы можете приобрести качественный автомобиль Great Wall H3 в кредит всего от 57 грн./день**.

Все покупатели автоматически становятся участниками программы лояльности Bogdan Assistance, которая предусматривает круглосуточную поддержку автовладельца в пути в первый год владения автомобилем.

* Акционная цена 165600 грн. распространяется на ограниченное количество автомобилей Great Wall H3 в комплектации «Elite» (2013 г. пр.), действует с 15.10 по 30.11.2013 г. и подразумевает приобретение автомобиля, укомплектованного резиной для SUV Cooper Discoverer ATS (M+S).

** Детальнее про условия кредитования на сайте или у консультантов ближайшего дилерского центра Great Wall.

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector