При покупке Toyota Highlander в «ВиДи Автострада» можно сэкономить 25 000 грн

До 31 октября 2013 года, покупая* полноприводной Toyota Highlander в «ВиДи Автострада», вы можете сэкономить 5% (до 25 000 грн) от розничной цены, установленной в дилерском центре Toyota на дату совершения. Специальное ценовое предложение действует на все комплектации комфортабельного кроссовера.

Toyota Highlander — это идеальный автомобиль для города и дальних семейных путешествий. Просторный салон позволяет полноценно разместиться и водителю и пассажирам, а также взять с собой весь необходимый багаж. Шумоизоляция автомобиля также на высоком уровне. Этот универсальный кроссовер объединяет мощь настоящего внедорожника и комфорт седана бизнес-класса.

Эргономический интерьер Toyota Highlander продуман до наименьших деталей. Уникальная система трансформации второго ряда сидений позволяет легко сложить средние сидения в нишу между передними, что позволяет пассажирам второго ряда комфортно разместится на просторных креслах с подлокотниками и подставкой для напитков между ними. В семиместной модификации третий ряд сидений складывается в пропорции 50 на 50, создавая подобие пола, что очень удобно при перевозке багажа.

Кроссовер Toyota Highlander с бензиновым 3,5-литровым шестицилиндровым V-подобным двигателем мощностью 273 к.с. можно купить в салонах официальных дилеров. Автомобили пятиместной и семиместной модификаций снабжены скоростной автоматической коробкой передач.

* Под «покупая» понимается заключение договора купли-продажи автомобиля с уполномоченным дилером Toyota на протяжении срока действия специального ценового предложения.

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector