Автомобили Great Wall можно купить по специальным ценам с дополнительным комплектом шин

Этой осенью в салонах официальной дилерской сети Great Wall проходит акция, в рамках которой популярные модели автомобили марки предлагаются по специальным ценам, при этом покупатели внедорожников Н3 получат приятный бонус в виде комплекта шин.

Следуя концепции «Great Wall. Якість стала доступною» компания «Богдан-Индустрия», официальный дистрибьютор ведущего производителя SUV и пикапов в Азии Great Wall, предпочитает не дожидаться праздников и предоставляет своим клиентам приятные бонусы уже сейчас.

До конца осени во всей дилерской сети торговой марки в Украине действует специальная цена 165 600 грн.* на рамный внедорожник Great Wall H3 в комплектации Elite. Надежный 2-литровый двигатель Mitsubishi, высокий внедорожный потенциал, обеспеченный большим дорожным просветом (180 мм при максимальной загрузке) и подключаемым полным приводом, а также богатое оснащение делают авто оптимальным выбором для искателей приключений и тех, кому нужен надежный неприхотливый автомобиль. Вдобавок внедорожники Н3 комплектуются великолепными универсальными шинами Сooper Discoverer ATS (M+S).

Привлекательные акционные цены также установлены на популярные седаны Voleex C30 и кроссоверы М4. Самая продаваемая модель Great Wall в Украине, седан С30, предлагается по цене 109 900 грн. (с учетом утилизационного сбора), при этом экономия покупателя составляет 8 100 грн.!** За эту сумму предлагается седан в версии Comfort с 1,5-литровым силовым агрегатом мощностью 97 л.с., механической КПП и комплектацией, включающей электропакет, кондиционер, аудиосистему с USB интерфейсом и многое другое.

Компактный кроссовер М4, дебютировавший в Украине этим летом, является достойным ответом Great Wall требованиям современного мегаполиса. Запоминающийся дизайн и яркая цветовая гамма, богатая комплектация, внушительный 185-миллиметровый дорожный просвет и 7-летняя гарантия выделяют М4 среди одноклассников. Этой осенью к его преимуществам можно смело добавить цену 128 900 грн., которая позволяет сэкономить 8 000 грн.**

В дополнение к оптимальному соотношению цены и качества, специальным предложениям и комплектам шин «Богдан-Индустрия» также дает клиентам Great Wall возможность приобрести автомобиль в кредит в рамках программы Great Wall Finance. При этом каждый покупатель становится участников ассистантской программы Bogdan Assistance, включающей не только техническую помощь, но и ряд полезных в пути услуг на протяжении 1-го года после покупки.

Дополнительную информацию об акционных предложениях, кредитовании и автомобилях можно получить в ближайшем дилерском центре или по телефону горячей линии 0-800-500-701

* Акционная цена 165600 грн. распространяется на ограниченное количество автомобилей Great Wall H3 в комплектации «Elite» (2013 г.пр.), действует с 15.10 по 30.11.2013 г. и подразумевает приобретение автомобиля, укомплектованного резиной для SUV Cooper Discoverer ATS (M+S).

** Скидка подразумевает уменьшение регулярной цены (2013 г.пр.) на автомобили Voleex C30 и Great Wall M4 на 8100 грн. и 8000 грн. соответственно на период с 15.10 по 30.11.2013 г.

Склад акционных авто ограничен.

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector