Цены на автомобили Chevrolet в Украине зафиксированы по курсу доллара 10,8

Официальный дистрибьютор Chevrolet в Украине, компания «Дженерал Авто Груп», зафиксировала курс доллара на отметке 10,8 гривни на ограниченный склад автомобилей Chevrolet 2013 года выпуска.

По такому курсу можно приобрести молодежный и стильный Chevrolet Aveo нового поколения, семейный Chevrolet Cruze, компактный кроссовер Chevrolet Tracker, а также полноразмерный кроссовер Chevrolet Captiva.

Таким образом, цены на модельный ряд Chevrolet снижены на сумму до 36 480 гривен и на сегодняшний день стартуют на:
Aveo – от 160 920 гривен;
Cruze – от 191 160 гривен;
Tracker – от 236 600 гривен;
Captiva – от 332 760 гривен.

Chevrolet Captiva и Chevrolet Tracke— это два ярких автомобиля, верных культовым традициям дизайна Chevrolet.

Tracker сочетает в себе великолепную маневренность компактного автомобиля с универсальностью кроссовера, делая его идеальным вариантом для современных городских путешественников. Более крупный и мощный кроссовер Captiva несет в себе элемент престижности.

Chevrolet Captiva — это идеальный компаньон для тех, кто не прочь окунуться в приключения, но при этом любит комфорт, дополнительные удобства и просторный салон.

Chevrolet Cruze – это автомобиль, построенный на абсолютно новой глобальной платформе GM, которая стала основой для таких моделей автопроизводителя, как Chevrolet Orlando, Opel Astra нового поколения, а также инновационных Chevrolet Volt и Opel Ampera.

Обновленный дизайн экстерьера и интерьера, стильный салон, информационно-развлекательная система Chevrolet MyLink, дополненная линейка двигателей, улучшенная комплектация, новые доступные опции, доработанные и улучшенные ходовые качества. «5 звезд» в рейтинге безопасности EuroNCAP и высочайшее качество сборки – все это сочетается в одном автомобиле. Все эти новшества призваны еще более укрепить Chevrolet Cruze в статусе бестселлера легендарного бренда с более чем 100-летней историей и одного из самых популярных автомобилей в мире.

Chevrolet Aveo нового поколения – это успешный глобальный продукт корпорации General Motors. Данный автомобиль уже полтора года продается в нескольких десятках стран по всему миру, наравне с Украиной, и пользуется неизменно повышенным спросом, предлагая «много автомобиля» и «отличную комплектацию» за вполне разумные деньги.

Chevrolet Aveo нового поколения кардинально отличается от предыдущего, являя собой абсолютно новую модель. Новый Aveo – это продукт мирового масштаба, для производства которого используется глобальная платформа General Motors «Gamma 2». Представлен в двух кузовах – седан и хетчбэк.

Существует также востребованный финансовый инструмент Chevrolet Finance. При поддержке производителя GM Korea, дистрибьютору Chevrolet удалось создать кредитную программу, которая, по сути, является рассрочкой на 1 год. По статистике, более половины всех кредитов на автомобили Chevrolet оформляются с помощью этой программы.

ООО «Дженерал Авто Груп» (входит в состав предприятий Корпорации «УкрАВТО») является авторизированным эксклюзивным импортером и дистрибьютором автомобилей Chevrolet и запасных частей к ним.

В 2003 году между компанией «УкрАвтоЗАЗ-Сервис» (с 2011 года – «Дженерал Авто Групп»), GM DCEE и GM DAT был подписан договор на поставку машинокомплектов и сборку автомобилей Chevrolet, а также запасных частей. Большая сеть дилерских предприятий, в которых можно приобрести Chevrolet, охватила все крупнейшие города Украины. На сегодняшний день Chevrolet можно приобрести в любом регионе Украины. Техническую помощь и консультацию оказывают на специализированных СТО Chevrolet, которые оснащены новейшим оборудованием для диагностики и ремонта автомобилей.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector