Hyundai Tucson в Украине можно купить по сниженной цене 229 900 гривен

Популярный внедорожник Hyundai Tucson в дилерской сети «Богдан-Авто Холдинг» можно приобрести по сниженной цене.

Модель Hyundai Tucson в комплектации 2.0 GL 2WD предлагается за 229 900 гривен.

Практичный и комфортный автомобиль Hyundai Tucson давно прошел проверку временем. На украинском рынке модель продается с 2004 года и на сегодняшний день традиционно входит в тройку флагманов продаж модельного ряда Hyundai в Украине.

Это многофункциональная машина, которая не только идеально подходит для повседневной эксплуатации, но и обладает внедорожными характеристиками, которые позволяют комфортно маневрировать в условиях бездорожья при любых погодных условиях.

В базовой версии автомобиль получил систему ABS, климат-контроль, магнитолу, обогрев зеркал и передних кресел, защиту отсека мотора, литые диски, электростеклоподьемники и противотуманные задние фары.

Напомним, если вы являетесь владельцем автомобиля «Хюндай» или только собираетесь им стать, возможность познакомитесь с замечательными людьми, объединенными общей идеей предоставляет Hyundai клуб Украина. В украинском Хюндай клубе собрались владельцы всех без исключения представителей модельного ряда Hyundai. Этот клуб — дружная команда единомышленников, которые не только общаются на клубном форуме, но и вместе проводят свободное время вне форума.

Национальный Автодилер «Богдан-Авто Холдинг» является одним из основных операторов украинского автомобильного рынка.

В структуру сети «Богдан-Авто Холдинг» входит 30 дилерских автоцентров по всей территории Украины. Они занимаются продажей и сервисным обслуживанием автомобилей Subaru, Hyundai, Skoda, Citroen, Great Wall, Bogdan, Lada, Lifan, UZ Daewoo, коммерческой автотехники Hyundai, и автобусов Богдан.

Модельный ряд автомобилей в продаже насчитывает свыше 60-ти моделей.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector