Цены на оригинальные запчасти Honda и Acura снова снижены

Компания «Хонда Украина» с 1 по 31 марта 2015 года предлагает оригинальные запчасти на автомобили, мотоциклы и силовое оборудование Honda и Acura по чрезвычайно низким ценам, зафиксированным от курсовых колебаний.

Акция действует в официальных дилерских центрах и распространяется на ограниченное количество товара.

В частности, компания зафиксировала от курсовых колебаний цены на более чем 7000 наименований оригинальных запчастей всех групп и категорий. Посетив любой официальный дилерский центр Honda и Acura в марте 2015 года, можно приобрести оригинальные запчасти со скидкой – до 60%.

Главные плюсы оригинального оборудования – фирменные запчасти разработаны специально для вашего автомобиля, мотоцикла, силового оборудования, и соответствуют высоким требованиям к качеству Honda. Используя комплектующие Honda и Acura, вы можете быть уверены в их надежности, а значит, и в безопасной работе всех узлов и систем.

ООО «Хонда Украина» — официальный дистрибьютор автомобилей Honda и Acura, мотоциклов и силового оборудования Honda в Украине – основана 3 мая 2006 года. На сегодня «Хонда Украина» имеет сеть из 16 официальных дилеров мототехники, 32 автомобильных дилерских предприятий Honda, 3 автомобильных дилерских предприятий Acura, 34 дилеров силового оборудования, которые работают по всей Украине.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector