Скидки на автомобили BYD достигли 320 тысяч гривен

Скидки на автомобили китайского автопроизводителя BYD на украинском рынке с 11 марта 2015 года значительно снижены.

В частности, цены на модели F0, F3 и S6 снижены в среднем более чем на 35%, что в денежном эквиваленте составляет от 102 до 320 тыс. гривен в зависимости от модели и комплектации.

Об этом сообщает компания «Автомотив Юроп Корпорейшн», которая представляет марку BYD Auto в Украине.

Больше всего подешевел популярный полноразмерный кроссовер S6. Именно эту модель в топовой комплектации GS, оснащенная 165-сильным двигателем объёмом 2,4 л и автоматической трансмиссией DCT нового поколения, можно купить со скидкой до 320 тыс. гривен.

Автомобиль обладает всеми инновационными технологиями от BYD: системой бесключевого доступа, камерами заднего и бокового обзора, запуском двигателя с кнопки, мультимедийной системой с сенсорным экраном и функцией воспроизведения DVD, 5.1-канальной аудиосистемой, GPS-навигацией.

Стоимость базовой комплектации GLX подешевела на 240 тыс. гривен и теперь составляет 399 990 гривен. В этой комплектации машина получила гидроусилитель руля, передние подушки безопасности, полный электропакет, системамы ABS+EBD, кожаным салоном, систему запуска мотора с кнопки, кондиционер и легкосплавные диски.

Бестселлер бренда BYD, семейный седан F3, можно купить с выгодой до 147 тыс. гривен. Автомобиль оборудован всеми современными средствами обеспечения комфорта и безопасности, имеет дисковые тормоза всех колёс, ГУР, кондиционер, аудиосистему уже в базовой комплектации.

Машина может похвастаться вместительным багажником, просторным салоном и крепкой ходовой, а его надёжность проверена временем и украинскими дорогами, по которым F3 ездят уже более семи лет.

Цена на этот популярный на украинском рынке автомобиль сформирована таким образом, чтобы сохранить его в пределах наиболее популярной в стране ценовой нишы «до 10 тыс. долларов» по актуальному курсу.

Кстати, автомобили BYD непривередливы к топливу – рекомендованным для них является бензин с октановым числом от А-92. А на F3, New F3 и S6 возможна установка официального итальянского газобаллонного оборудования, сертифицированного производителем. При этом гарантия на машину сохраняется, а экономия на цене топлива достигает рекордных 50%, что очень актуально в сегодняшних условиях.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector