При покупке автомобиля Geely газобаллонное оборудование идет в подарок

Покупатели автомобилей Geely GC5, GC6, GC7, а также Geely Emgrand 7 1.8, Geely Emgrand X7, и Emgrand 8 в дилерской сети Группы компаний «АИС» получают газобаллонное оборудование (ГБО) в подарок.

Акция действует на территории Украины до 31 мая 2015 года.

Покупатель машины получает в подарок не только само оборудование, но и услуги по его установке и настройке, сообщает пресс-служба компании.

Таким образом, прямая выгода при покупке автомобиля составит от 14 500 до 17 500 гривен в зависимости от выбранной модели.

Как отмечают в компании, больше всего покупатель сможет сэкономить в ходе эксплуатации автомобиля, поскольку заправлять машину газом сейчас значительно дешевле, чем бензином.

В частности, при ежегодном пробеге 20 000 км, расходе в смешанном цикле 7 л топлива на 100 км, средней цене газового топлива 9 гривен за 1 л., средней цене бензина А-95 21,5 гривен за 1 л. выходит экономия в размере 16 200 гривен ежегодно. За пять лет экономия составит 81 тыс. гривен.

Напомним, если вы также хотели бы сэкономить на страховке машины, то автоцивилка по доступной цене предлагается на сайте компании MYService. Там можно легко найти необходимую услугу, оформить заказ и получить ее выполнение в указанное время.

Для установки на автомобили в рамках акции предлагается польское газобалонное оборудование четвертого поколения Optima.

ГБО Optima разрабатывалось опытными европейскими специалистами для двигателей Euro IV. Одно из преимуществ данного ГБО в том, что его блок управления Optima PRO-TEC адаптирован на работу с современными моторами со сложными электронными системами подачи топлива.

Блок управления осуществляет автоматическую корректировку по температуре и по давлению газа; подбирает состава смеси на основании данных о времени впрыска бензина.

ГБО Optima выпускается польской компанией Alex, которая работает на рынке свыше 15 лет и является одним из лидеров в этой сфере.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector