Цены на оригинальные запчасти Opel и Chevrolet в Украине снижены до 99,9%

В сервисной сети станций технического обслуживания компании «Дженерал Авто Груп», которая является официальным импортером брендов Chevrolet и Opel в Украине, снижены цены практически на всю номенклатуру оригинальных запасных частей. Максимальная скидка на некоторые детали достигает до 99,9%.

Автовладелец, который воспользуется специальными условиями на покупку запасных частей Opel и Chevrolet, кроме ощутимой экономии, сможет получить ряд дополнительных преимуществ и защитить себя от различных рисков, которые возникают при покупке «неоригинала».

Так, купив оригинальную запасную часть с дисконтом, клиент может воспользоваться услугами официальных сервисных станций Корпорации «УкрАВТО» и получить дополнительную скидку на работы и услуги по ее установке. Кроме этого, на работы и саму запасную часть будет распространяться гарантия, чего, в большинстве случаев, не дают «в гаражах».

Еще одним аргументом в пользу оригинальных запасных частей является их гарантированная и идеальная совместимость с автомобилем Opel или Chevrolet. Так как очень нередки случаи, когда заказанная неоригинальная запасная часть не подходит к конкретной модели машины.

Купить запчасти для грузовиков можно на сайте Трак Молл по доступным ценам. Всегда огромный выбор запчастей, оригинальные запчасти, гарантия и высокое качество. Действует доставка по всей Российской Федерации. Заказывайте запчасти в Трак Молл!

 

 

 

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector