Skoda Octavia до конца мая предлагается по специальной цене от 16 тысяч долларов

Популярную модель Skoda Octavia до конца мая в Украине можно купить со скидкой. В официальной дилерской сети этот комфортный, динамичный и экономичный автомобиль предлагается по специальной цене от 16 тыс. долларов.

Напомним, если с наступлением весны вы запланировали путешествие на автомобиле, то можно заказать машину в компании проката автомобилей «Люкс Сервис», которая выставляет для клиентов демократичные цены. Здесь предлагают такую услугу, как аренда авто без водителя, благодаря которой можно отправиться на отдых даже в европейские страны.

Skoda Octavia

Skoda Octavia

По данным официального дистрибьютора ООО «Еврокар», «Шкода Октавия» за считанные секунды разгоняется до 100 километров, умеет отлично держать дорогу и позволяет любому водителю преодолеть полстраны с удовольствием от поездки.

Экономичные и эффективные моторы Octavia позволят заметно снизить затраты на топливо, демонстрируя расход менее 5 л на 100 километров.

Стартовая цена, эквивалентная 16 тыс. долларам, предлагается для автомобилей Skoda Octavia в комплектации Active. Данная модель оснащается двигателем 1,6 MPI мощностью 81 кВт и включает такие решения по безопасности, функциональности и комфорту, как: ESC с XDS+, пакет «плохие дороги», подушки безопасности водителя и переднего пассажира, кондиционер, иммобилайзер, ISOFIX — подготовка для крепления двух детских кресел на заднем сиденье, DAY LIGHT, галогеновые передние фары с указателями поворота.

Skoda Octavia

«Шкода Октавиа» в этой комплектации также имеет центральный замок, передние электростеклоподъемники, электрически-регулируемые и обогреваемые наружные зеркала заднего вида, двухплоскостную регулировку сиденья водителя, радио Swing, полноразмерное запасное колесо и многие другие.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector