Зелбораф

Зелбораф – препарат с противоопухолевым воздействием, используемый во время лечения меланомы с BRAF V600 мутацией.

Форма выпуска и состав

Лечебная форма выпуска – таблетки, обшитые пленочной оболочкой: от оранжевато-белых до розовато-белых, двояковыпуклые, овальные, на одной стороне гравировка «VEM» (по 8 шт. в блистерах, в картонной пачке 7 блистеров). Кстати, Купить Зелбораф в Киеве можно на сайте piluli.info.

Фармакологическое действие

Вемурафениб считается низкомолекулярным пероральным ингибитором активной формы фермента серин-треонин киназы, кодируемого геном BRAF. Мутации в гене BRAF приводят к конститутивной активации белка BRAF, что может помогать чрезмерной активации сигнальной трансдукции и пролиферации клеток в отсутствие обычных факторов роста. Как мощный и селективный ингибитор онкогенного белка BRAF, вемурафениб подавляет передачу сигнала по связанному с митоген-активируемой протеинкиназой (МАРК) сигнальному пути. Наиболее изученным субстратом BRAF считается метилэтилкетон (МЕК). Если вам нужен этот препарат вы можете Купить Зелбораф в Киеве здесь на портале piluli.info.

Зелбораф

Состав и форма выпуска

Активное вещество продукта – вемурафениб. Элемент предъявлен в форме преципитата вемурафениба и гидромелозы ацетата сукцината. Дополняют друг друга эти вещества в соотношении 3 к 7. Вспомогательными продуктами выступают: кремний оксид в виде безводного коллоида, кроскармелоза натрия, гидроксипропилцеллюлоза, стеарат магния. Оболочка таблетки состоит из поливинилового спирта, диоксида титана, талька, оксида железа и макрогола 3350. В продажу поступает в коробках из картона. В каждой коробке 7 блистеров по 8 таблеток. Таблетки имеют овальную форму. На любой светло-розовой таблетке нанесено лого vem. Подробнее на сайте https://www.piluli.info/shop/zelboraf-tab-240mg-56/

Зелбораф
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector