Постановка на регистрационный учёт в ГИБДД Строгино

Из-за непредвиденных ситуаций процедура регистрации автомобиля может каждый раз отличаться. Для всех граждан, включая иностранных граждан, документы технического осмотра должны быть подготовлены под рукой. Этот документ по закону должен быть предоставлен всеми водителями, а также документы о регистрации автомобиля, водительские права и страховые свидетельства. Получите документы на техосмотр в течение десяти рабочих дней после регистрации автомобиля. Новые автомобили действительны в течение трех лет, а старые автомобили действительны в течение одного года. Посетите гибдд строгино официальный сайт для быстрой постановки на учет своего автомобиля.

Единственное место, где иностранцы могут пройти технический осмотр, — это испытательный центр на Липецкой улице в Царицынском районе Москвы. Самый простой способ добраться туда — повернуть направо от Каширского шоссе до МКАД, затем на следующем перекрестке до Липецкой улицы.

Очевидно, машина должна быть в хорошем рабочем состоянии. Тормоз, фары, дворники (обязательно жидкость стеклоочистителя), резьба на шинах. Выбирайте выхлоп на старых автомобилях, чтобы обеспечить соответствие выхлопных газов установленным стандартам. Нам нужна аптечка, огнетушитель и светящийся треугольник, и все они должны быть сертифицированы в соответствии с европейскими стандартами (никаких дешевых китайских подделок). Цветные пленки на окнах должны быть удалены, поскольку это технически незаконно. Если вам нужно перерегистрировать свой автомобиль, вы должны очистить его.

Для регистрации или продления вам понадобятся водительские права, свидетельство о страховке, «PTS» и документы о регистрации автомобиля. Вам также понадобится трехлетняя медицинская справка о том, что водитель подходит для вождения. По всей Москве существует множество медицинских клиник, которые могут предоставить это доказательство. Как правило, проверка транспортного средства не является проблемой, если ваш автомобиль находится в разумном рабочем состоянии. Рабочие быстро проверят иномарки на исправность, но они могут отремонтировать старые русские автомобили или отправить их на ремонт.

Задача Царицына сугубо бюрократическая: платить две расходы: одну за 30 рублей за фактический документ, а другую за налог в 350 рублей.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector