Анималистика в ювелирных украшениях

Вдохновленная просмотрами ТВ с ювелирными телемагазинами, где красотки-ведущие с великолепным маникюром круглосуточно соблазняют удивительной красоты ювелирными изделиями с драгоценными камнями, захотела себе к осени обновку. В этих передачах есть только два положительных момента: во-первых, показываются все современные тренды в ювелирном деле, во-вторых, именно в таких передачах видишь, насколько дизайн ювелирного украшения может быть оригинальным и «не избитым».  Но, покупать, через телемагазин, сомнительно: как такое богатство натуральных драгоценных камней может быть доступно к покупке через телемагазин, вызывает недоумение.

Программа лояльностиКак я поняла из телепередач, сейчас актуальны ювелирные украшения

с «животными» мотивами: мишки, собачки, котики, змейки (ну, кто не помнит кольца-«змейки», популярные в 90-е годы?) и многое другое. Захотелось найти для себя что-то из животной тематики, изящное, но в меру легкомысленное.

Решила найти что-то оригинальное у европейских или американских производителей, а затем обратиться к частнику для выполнения индивидуального заказа по образцу из интернета.

В ходе поисков у меня уже рябило в глазах от красоты, которую можно встретить у мировых производителей. Через некоторое время мне удалось попасть на сайт ювелирного бутика «Дио Монти». Как оказалось, это столичный интернет-магазин, ориентирующийся на продажу украшений из родированного серебра с культивированными бриллиантами, рубинами, изумрудами и сапфирами. То, что бриллианты вправлены в серебро, меня удивило, но, в целом, серебро в разы дешевле золота, а родированное серебро я видела вживую раньше — не ювелирам его трудно отличить от белого золота. Так что решила отказаться от идеи изготавливать у ювелира что-то позаимствованное у мировых ювелирных дизайнеров, и присмотреться к этим украшениям: привлек внимание дизайн всех товаров, но поскольку я ориентировалась на анималистические мотивы, то выбирала в ассортименте варианты именно с изображением животных.

А выбрать было из чего: прекрасный, но слишком дорогой для меня, кулон с пантерой из черного оникса и изумрудными  глазами, можно купить кольцо с бриллиантом с крупной выпуклой бабочкой,  интересен комплект из белого металла с вставками-бабочками из позолоченного металла — набор из сережек и кулона.

В изделиях этого интернет-магазина так легко стать романтиком: «бабочковая» тема широко раскрыта. Одних только кулонов с бабочками разной формы и размера я насчитала более 5. Но мое сердце покорил раз и навсегда серебряный браслет тонкой работы, с декоративной бриллиантовой бабочкой. Так и кажется, что это легкое и воздушное создание вот-вот взлетит, и только цепочки браслета сдерживают этот полет. Цена на браслет весом 32 г была достаточно невысокая, и это притом, что в самой бабочке было несколько десятков бриллиантов.

Приятно то, что программа лояльности от мобильного приложения CardKit, которым мне пару месяцев назад посоветовали пользоваться для покупок в одном из интернет-магазинов, действует и в «Дио Монти». Так что мне повезло снизить стоимость браслета, получив все скидки, снизившие для меня оплату в среднем на 5% от начальной стоимости. В общем, в новом сезоне, я с бабочкой на руке. Очень довольна своим выбором и выгодным приобретением.