Atomix — новый американский производитель спортивного питания

Выбирая спортивное питание, важно обратить свое внимание не только на самые известные и дорогостоящие бренды. Ведь есть достаточно малоизвестных компаний, которые производят продукцию высокого качества и не поднимают цены на свою продукцию до максимального уровня. Следует обратить внимание на продукцию производителя Atomix, который не так уж давно появился на рынке спортивного питания.

Помимо основной продукции в виде качественных добавок приобрести можно и аксессуары, к примеру, шейкер для тренировок от ATOMIX, с которым будет легко и просто делать необходимые микстуры и принимать их в нужное время при любых обстоятельствах.

Американская компания Atomix является относительно новой на рынке спортивного питания, начавшая свою деятельность всего в 2012 году. Общедоступные цены и отменное качество препаратов — это то, что предлагает данный бренд пищевых добавок для спортсменов на сегодняшний день. Применение инновационных технологий позволяет производить продукцию улучшенного качества, не повышая при этом ее стоимости. Atomix поставляет в нынешнее время свою продукцию не только по территории США, но и на европейский рынок.

Специалисты компании разрабатывают и совершенствую составы продукции, делая ее максимально эффективной для спортсменов различных категорий. Поэтому у представителей различных видов спорта не возникает трудностей с выбором спортивных добавок, так как компания предлагает различные решения для каждого. Среди главных продуктов — гейнеры, протеины, которые имеют современный состав и в полной мере удовлетворяют запросы каждого покупателя.

Что касается протеинов Atomix, то они окажутся максимально подходящими для тех, кто желает нарастить мышечную массу при выполнении нескольких спортивных занятий в неделю. Протеин — уникальный источник белка, который представлен в доступном виде и служит в качестве «строения» новых тканей.

В случае с постоянными тренировками, когда требуется быстро нарастить мышцы, следует использовать гейнеры (белково-углеводные смеси). Фирма Atomix сумела превосходно соединить главные компоненты в своих препаратах, которые превосходно дополняют друг друга, повышая эффективность их употребления.

В продаже есть также и множество других препаратов данного производителя — витамины и минералы, креатин, аминокислоты. Употребляют их в качестве дополнительных добавок, которые служат для эффективности употребления основного спортивного питания, подбирается которое сугубо индивидуально.