Автосалон «Виннер Автомотив» привлекает автолюбителей новыми моделями и сервисными акциями

Если вы твердо решили купить новую машину, и вам импонируют модели таких престижных брендов как Land Rover, Volvo, Ford или Jaguar, то стоит заехать в автоцентр официального дилера этих марок. В киевском автосалоне «Виннер Автомотив», который расположился на Московском проспекте, вы попадете в удивительный автомобильный мир с великолепными выставочными машинами, доступными для тест-драйва. Мультибрендовый автоцентр винер украина отличается высокими стандартами обслуживания, хорошей репутацией и отточенной процедурой продажи машин.

Строительство этого по-настоящему уникального сооружения автоцентра началось в Киеве более десяти лет назад, и получившийся результат целиком и полностью удовлетворил его владельцев, которые отлично разбираются во всех нюансах и тонкостях ведения сложного автомобильного бизнеса.

Требовательные автолюбители оценят просторные и стильные салоны, отведенные под демонстрацию автомобилей марок «Ленд Ровер», «Вольво», Форд», «Ягуар», а также уютные переговорные компанты и лаунж-кафе, в которых для удобства клиентов есть не только бесплатный Wi-Fi, но и компьютеры. Если вы приедете сюда со своими детьми, то малыши смогут вдоволь наиграться на детской площадке, пока вы будете решать все связанные с автомобилем вопросы.

Здесь также есть большая мойка, работают отдельные станции сервисного обслуживания авто, оборудованные 50-ю подъемниками. К слову, «Виннер Автомотив» является одним из крупнейших сервисных центров в Европе, а его специалисты выполняют полный спектр сервисных услуг, не зависимо от степени сложности. В компании подсчитали, что ее отдел сервиса, начиная с 2006 года, обслужил боле 40 тысяч клиентов.

На все работы и запчасти в Винер Украина предоставляется год гарантии, все услуги выполняют профессиональные сертифицированные механики, а прием автомобилей осуществляется интерактивно. Кстати, сейчас для клиентов автосервиса действует акция, по которой они получают бесплатные билеты в кинотеатр.

Клиентам, которые дорожат своими автомобилями, компания-дистрибьютор предлагает оригинальные запчасти высочайшего качества, отличающиеся высокой производительностью и эффективностью.