Nubira — самое обширное “семейство” в программе Daewoo

Daewoo Нубира выпускается в нескольких видах кузова: 5-дверном хетчбэк, 5-дверном универсал и 4-дверном седан. Это автомобиль среднего класса, выпущенный в 1997 году. В разработке участвовали специалисты из Германии, которые трудились над двигателем машины, из Италии, где специализировались на дизайне кузовов, а в Великобритании работали над сердцем авто, над его двигателем.

Затем в 1998 году авто ждали некоторые перемены, именно благодаря этому Nubira получилась такой, какой есть. По европейски привлекательной и в то же время, качественной, практичной, недорогой и не требующей больших расходов на техническое обслуживание. Данный автомобиль относится к гольф–классу и имеет передний привод. В переводе с корейского языка название модели означает “путешествовать по свету”.
Основываясь на данные сайта RSTcars.com Деу возрастом от пяти до семи лет можно купить за, достаточно, невысокую цену от 7 000 до 7 700 у.е.

Машины выпускаются с четырехступенчатыми автоматическими и пятиступенчатыми механическими коробками передач, и оснащены 4-цилиндровыми 16-клапанными моторами. Так же нельзя не отметить мягкую подвеску и легкое рулевое управление, которые дарят комфорт вождения своим обладателям.
Что же касается салона Daewoo Nubira о нем можно сказать, что материалы отделки имеют очень высокое качество. Это обеспечивает его практичность и долговечность, а это немало важно для семейного автомобиля.

Исходя из отзывов автовладельцев, можно сделать вывод, что главными преимуществами авто являются просторный салон, вместительный багажник, быстрый разгон двигателя, выносливость запчастей и комфорт управления о котором говорилось ранее. Нельзя оставить без внимания продажу б/у автомобилей данной модели. Ведь спрос на Daewoo очень высок и вполне ясно почему – за небольшие деньги Вы можете купить очень приличный авто в своей категории, гарантирующий Вам надежность и недорогое техническое обслуживание в дальнейшем.

Cтоит также отметить, что эти машины часто используются в такси и при покупке нужно обязательно уделить внимание километражу, который автомобиль уже успел намотать.

Adblock
detector