Демченко Людмила Дмитриевна показала Офис Аудита

Демченко Людмила Дмитриевна является руководителем ГФС в Киеве. Это тот человек, который всячески старается внедрять европейский опыт в нашей стране. Не всегда это получается из-за существующих бюрократических устоев в Украине. Однако она не оставляет надежд изменить эту страну к лучшему.

Людмила Демченко представила общественности программу "Офис Аудита", которая призвана снизить количество проверок налоговыми инспекторами для предпринимателей Украины. Это возможно будет сделать за счет реформации системы ГФС страны. Людмила Демченко предлагает реорганизовать и реструктуризировать систему фискальной службы и тем самым облегчить жизнь малому и среднему бизнесу в стране.

Хотим напомнить, что совсем недавно провели еще один обыск в офисе: Обыск проведен в управлении фискальной службы в Сумской области.

Что касается самой системы, то сами предприниматели говорят, что ее внедрение уже давно просилось.

Людмила Демнчеко: представители малого и среднего бизнеса отмечают, что частые проверки фискальными органами уже порядком поднадоели и хотелось бы изменить эту ситуацию в лучшую сторону. Каждый приход проверяющего отбирает хороший кусок рабочего времени у бухгалтера. Для каждой проверки приходится готовить кучу документов и от этого никому легче не становится.

В свою очередь хотелось бы отметить, что сроки внедрения новой системы еще не озвучены, однако хотелось бы думать, что новости Украины услышат о внедрениях от Демченко Людмилы уже в ближайшее время.

Напомним, что "Офис Аудита" предполагает сокращение аппарата ГФС Украины и реорганизацию существующей структуры отделов. Помимо этого всего Людмила Демнчеко также планирует, что система самих проверок также изменится в лучшую сторону.