Мойка и автокосметика

Зачем нужна мини-мойка и как сделать оптимальный выбор?

Если у Вас частный дом, дача, гараж или просто автомобиль, минимойка существенно облегчит Вам жизнь. С помощью этого не хитрого аппарата Вы легко и без лишних усилий очистите любую поверхность вне дома. А большой ассортимент насадок позволяет убирать даже такие места, как сточные и канализационные трубы, зимние сады, лодки, террасу, крышу, фасад, садовую мебель, ворота, забор и многое другое. Также с помощью мини-мойки Вы существенно экономите воду (75% экономии воды, используя минимойку по сравнению с мойкой со шланга), заботясь при этом об окружающей экологии. Такое оборудование для автосервиса может использоваться как для мойки колес.

Выбор минимойки. Какие предлагает Karcher?

Kärcher предлагает обширный ряд минимоек, в котором каждый потребитель найдет вариант, подходящий именно ему в зависимости от решаемых задач чистки. Главным образом, мини-мойки отличаются по классам, классы между собой отличаются максимальным производимым давлением воды и количеством подачи воды – л/ч.
Выбирая минимойку важно обращать внимание в первую очередь на два самых важных фактора, от которых зависит качество любой очистки – это давление и расход воды. Поэтому выбирайте минимойку в зависимости от Ваших целей. Если Вам необходимо помыть велосипед, мотоцикл или почистить дорожки, то Вам подойдет мини-мойка начального класса К 2 или К 3.

Минимойки 2-й серии имеют малый вес, мобильные и удобные в использовании. Благодаря системе Quick Connect в модели K 2 шланг быстро и легко присоединяется к мойке и отсоединяется от нее, что экономит время и силы. Практичный бак для моющего средства, который располагается на корпусе минимойки K 2 Premium, облегчает работу с моющими средствами. Бытовые минимойки 2-й серии стандартно комплектуются двумя насадками — грязевая фреза и в зависимости от модели: или 1-позиционная струйная трубка (у модели K 2 Basic), или струйная трубка Vario Power (в модели K 2).

В аппаратах третьей серии (K 3) система Quick Connect облегчает присоединение и отсоединение шланга высокого давления к мойке, что экономит время и силы. Благодаря давлению воды до 120 бар, они с легкостью справляются с любой грязью и идеально подходят для регулярного применения. В стандартную комплектацию этих моек входят грязевая фреза и струйная трубка Vario Power.***

itunes snipping tool Adblock
detector