Покупка дешевого авто в Украине

Многие спросят, а какое отношение имеет японский автомобиль к этому мифическом персонажу? И мы вам готовы дать ответ: марка Datsun сумела обрести вторую жизнь после своего закрытия в 1986 году, вернувшись на мировые рынки в 2013 году – то есть практически восстала из пепла как легендарная птица Феникс. Несмотря на относительно недолгий период своего существования, после своего возращения, на данный момент Datsun успешно продается на разных континентах и во многих странах мирах. Компания Nissan позиционирует свою марку Datsun как автомобиль бюджетного класса, основным преимуществом которого является высокое соотношения качества и доступной цены. Благодаря этому Datsun активно завоевывает рынки Индии, ЮАР, Индонезии и России. И судя по возрастающему объеме продаж – география рынка продаж Datsun будет только увеличиваться. Дешевые автомобили, в том числе и авто б/у, пользуются особой популярностью в стране. Тем более, что авто цены на сегодняшний день достаточно высокие.

РУССКАЯ ДУША В ЯПОНСКОМ ТЕЛЕ

В нашей стране Datsun представлен двумя моделями, это седан on-DO и хэтчбек mi-DO. Что же так роднит японскую марку с Россией? Всё очень просто – платформой для модели седан стала наша отечественная LADA Granta, а для хэтчбека mi-DO послужила основой другая отечественная машина Lada Kalina. Естественно, что оба хорошо нам известных «донора» были сильно изменены, доработаны и улучшены. Японские инженеры основательно переработали техническую составляющую автомобиля. Так же дизайнеры из страны Восходящего Солнца создали совершенно новый облик автомобилей. Оба автомобиля получили внушительный дорожный просвет в 174 мм., что просто отличная идея для наших условий. А хэтчбек mi-DO обзавелся отличной и надежной автоматической коробкой Jatco. Авто б у необходимо приобретать согласно определенным правилам.

СМЕЛЫЙ ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ

На данный момент в Российской Федерации реализуются всего лишь две модели - седан on-DO и хэтчбек mi-DO, которые производятся на отечественных предприятиях группы АвтоВАЗ. Автомобили, которые собираются в Российской Федерации реализуются не только на отечественном рынке, но так же экспортируются в ряд стран ближнего зарубежья (Беларусь и Казахстан). В 2018 году была представлена новая кросс-модель семейства Datsun – это 7-местный кросс-хэтчбек Datsun Cross. С момента своего появления он стал набирать огромную популярность в странах, на рынках которых он реализуется. Руководство Datsun на данный момент всерьез рассматривает возможность запуска производство этой модели в нашей стране.

Adblock detector