Промышленные ворота

На сегодняшний день промышленные ворота пользуются все большей популярностью в повседневной жизни и область их применения довольно широка. Они обеспечивают надежную тепловую и звуковую изоляцию, характеризуются высокой прочностью и при этом очень простые в эксплуатации.

Основная функция перегрузочного оборудования – упростить процесс погрузки/разгрузки продукции, повышая тем самым эффективность складских работ в несколько раз. К основным видам перегрузочного оборудования можно отнести: уравнительные платформы (доклевеллер), откидной мост, мобильные рампы, подъемный стол, перегрузочный тамбур и герметизатор проема (докшелтер).

Доклевеллеры представляют собой площадки, которые при поднятии выравнивают разницу между платформой и транспортным средством, обеспечивая тем самым безопасную и быструю погрузку товара.

Откидной мост работает по тому же принципу, что и доклевеллер, обеспечивая быстрый доступ погрузчика с платформы в кузов.

Мобильная рампа помогает проводить загрузку/разгрузку продукции непосредственно с земли прямо в кузов грузовика.

Подъемный стол состоит из крестообразных рычагов с верхней рабочей крышкой, которые при вертикальном поднятии перемещают продукцию на высоту до 5 метров.

Перегрузочный тамбур – это выносная конструкция, которая находится за пределами складского помещения, тем самым, экономя место на складе и увеличивая его пропускную способность. Тамбур, за счет герметизации проема, обеспечивает стабильность температуры в складском помещении и защищает груз от неблагоприятных климатических воздействий.

Герметизатор проема (докшелтер) обеспечивает герметичную погрузку/разгрузку и защищает товар от воздействия окружающей среды. Кроме того, герметизатор проема предотвращает возможные потери за счет проникновения холода или тепла.

Adblock
detector