Семейный водитель

На вакансию семейный водитель могут претендовать соискатели, мужчины 28 -50 лет. Вакансию семейный водитель для работы в семьях Москвы и Петербурга предлагает агентство по подбору домашнего персонала Прайм Домашний Персонал.

Огни молодой столицы манят к себе жителей со всего Казахстана, и это неудивительно. Сегодня Астану (Нур-Султан) можно по праву назвать городом с большими возможностями и многообещающими перспективами.

Увеличение объема населения особенно заметно в периоды час-пика, когда автобусы превращаются в самые настоящие «консервные банки», переполненные людьми. Салон автобуса набит настолько, что можно спокойно не держаться за поручни, потому что вероятность падения снижена до нуля. Представьте, во что превращается путь до выхода?

Многие жители, зная о таких суровых условиях, предпочитают использовать в Астане (Нур-Султане) «Яндекс такси». Действительно, комфортабельная поездка в машине по сравнению автобусной кажется раем. Высокий спрос способствует тому, что все больше людей ищут работу в «DiDi такси» Астана (Нур-Султан). Выгодные условия, отличные заказы, диспетчерская служба, удобный функционал – вот что делает работу в такси в Астане (Нур-Султане) востребованной.

Отметим, что каждый водитель может составить свой индивидуальный график: работа в такси в Астане (Нур-Султане) может стать отличным дополнительным заработком!

Более того, совсем недавно на рынке столицы появилось новое приложение с емким и запоминающимся именем – «Bolt». Новый игрок дарит таксистам большие бонусы, а пассажирам – приятные цены. Теперь работа в такси «Bolt» в Астане (Нур-Султане) для многих может стать настолько притягательной, что другие агрегаторы потеряют своих постоянных пользователей.***

itunes snipping tool Adblock
detector