Great Wall выступит партнером и участником ралли-марафона «Шелковый путь 2013»

(ФОТО) Китайский автопроизводитель Great Wall расширяет свою автоспортивную программу и не только выставит заводскую команду в ралли «Шелковый путь 2013», но и поддержит гонку в качестве спонсора.

Об этом сообщает компания «Богдан-Индустрия» — официальный дистрибьютор автомобилей Great Wall на территории Украины.

Автомобильный спорт занимает важное место в политике компании Great Wall, помогая не только совершенствовать серийные внедорожники компании, но и эффективнее продвигать марку по всему миру.

В текущем году компания расширяет свои горизонты и выставит заводскую команду на прототипах Haval на 5-м юбилейном ралли-марафоне «Шелковый путь 2013», а также выступит в качестве спонсора соревнований.

Ралли-марафон «Шелковый путь» является частью всемирно известной Dakar Series и проводится с 2009 года, стремительно набирая популярность.

Многих путешественников и туристов могут интересовать отели Санкт-Петербурга, который является Северной столицей России.

В 2012 году участниками гонки стали свыше 230-ти экипажей. В нынешнем сезоне организаторы ралли, которое пройдет с 6 по 13 июля, ожидают еще более представительный состав, ведь протяженность спецучастков на маршруте от Москвы до Астрахани увеличена до 3 тыс. километров, тогда как общая протяженность гонки перевалит за 4 тыс. км.

Учитывая бесценный опыт, полученный командой Haval в ходе гонок Dakar, Great Wall рассчитывает на успех в ралли «Шелковый путь 2013».

Напомним, что заводская команда принимает участие в гонке Dakar уже в течение четырех лет, а последние два сезона и вовсе стали чрезвычайно успешными для Haval Team.

Лидер команды Карлос Соуса, благодаря высокому личному мастерству и слаженной работе команды, дважды стал 6-м в общем зачете, навязав конкуренцию лидерам из команд BMW/Mini и Toyota.

Ралли «Шелковый путь 2013» станет для команды новым вызовом, ведь, несмотря на то, что гонка пока не настолько популярна как легендарный Dakar, сложность ралли станет достойным испытанием сил команды Great Wall.

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector