Где купить запчасти на Тойота в Украине ?

Не для кого не секрет, если у вас новый автомобиль, он еще на гарантии, у вас есть бюджет, то самым лучшим и комфортным вариантом будут официальные дилеры запчастей Toyota. Да у них запчасти дороже. Но — это сервис, это гарантия, это красивый салон, в котором вокруг вас будут обаятельные девушки, кофе, чистота. Возможно для кого то этого недостаточные или не существенные преимущества. Но уверен, те кто владеет новеньким Тойота Камри или Тойота Авенсис, а возможно и самым грозным представителем Toyota Land cruiser понимает о чем мы здесь. За качественный сервис и услуги стоит платить. В каждом областном городе такие сервисы в большом изобилии.

Но дальше мы поможем тем, кто не относиться к вышеперечисленным людям.

Где же брать запчасти вам?

Недавно наткнулся на один интересный магазин запчастей для всех моделей Тойота http://massive.ua/ . Что же интересного в этом магазине запасных частей?

И так по порядку.

Данная компания доставляет запчасти на toyota из ОАЭ, Японии, Сша напрямую, что значительно снижает стоимость, сказал бы в разы. Количество аналогов от различных производителей очень большое, начиная от Китая, заканчивая заменителями ни чем не уступающим по качеству оригинальным деталям. Ждат не всегда удобно, если у вашего коня вышел из строя агрегат, которые не позволяет дальнейшее передвижение без ремонта.

Данный магазин имеет базу не только официальных дистрибьюторов, но других компаний, которые официально покупают запчасти из заводов Тойота. Магазин имее более 1000 поставщиков на момент 2018 года.

Но это не все.

Просто огромное разнообразие аналогов, которые ничем не хуже оригинала, которое доступно в наличии в магазине и можно получить в тот же день на складах massive.ua в Одессе, Киеве, либо новой почтой в любой точки Украины на следующий день.

Рекомендую Вам попробовать данный магазин для вашей тойоты, вы не останетесь равнодушными.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector