Покупка автомобилей и гидроциклов из США

Bexhill Trading Auto – команда профессионалов, которые предоставляют полный комплекс услуг по покупке, проверке, доставке и оформлению автомобилей из Америки под заказ. Компания является официальным партнером на территории Украины крупного американского страхового аукциона – Insurance Auto Auction (IAAI).

Специалисты Bexhill Trading Auto имеют аккредитацию для участия в торгах на крупных торговых площадках США: Manheim, Copart, Iron Planet. У нас можно заказать авто из Америки в любой ценовой категории, начиная от бюджетных машин, и заканчивая моделями премиум класса в люксовой комплектации. На рынке автомототехники Соединённых Штатов, как в ставшей расхожей фразе из очень старого фильма, «все есть». Кстати, если вас интересует авто из США, обращайтесь на сайт winmotors.com.ua.

Покупка автомобилей и гидроциклов из США

Как подбирают автомобили?

Подбор авто на заказ из Америки проводится в соответствии с пожеланиями клиента. Наши специалисты грамотно отфильтруют большое количество авто и предложат оптимальный вариант покупки с учетом следующих критериев:

  • Марка и модель.
  • Тип кузова.
  • Год выпуска.
  • Тип топлива.
  • Величина пробега.
  • Объем двигателя.
  • Тип коробки переключения передач.
  • Цена.
  • Техническое состояние.
  • Комплектация.

Каталог лотов на аукционах регулярно обновляется и дополняется новыми автомобилями. При отсутствии требуемого транспортного средства в продаже вы можете подождать некоторое время и приобрести желаемое предложение.

Основные этапы заказа авто из США

Процесс покупки американских автомобилей под заказ в компании Bexhill Trading Auto выглядит следующим образом:

  1. Клиент формирует перечень требований и пожеланий к будущему авто.
  2. Наши специалисты подбирают несколько приемлемых вариантов машин и рассчитывают их стоимость «под ключ».
  3. Заказчик выбирает наиболее подходящие предложения, которые мы проверяем по истории обслуживания, количеству владельцев, количеству договоров купли-продажи, выписки о наличии ДТП, по показаниям одометра и другим критериям.
  4. Клиент может ознакомиться с отчетами и внести изменения в список желаемых лотов.
  5. Заключаем письменный договор, который содержит обязательства и гарантии для каждой стороны.
  6. Участвуем в аукционе и в рамках оговоренного бюджета приобретаем выбранное клиентом транспортное средство.
  7. Документально оформляем покупку, транспортируем автомобиль до ближайшего морского порта США.
  8. Занимаемся погрузкой машины в контейнер и ее доставкой морским транспортом до порта в Украине. Дополнительно предоставляем возможность застраховать свой груз от непредвиденных ситуаций в пути.
  9. По прибытии в порт наши специалисты проверяют авто на отсутствие дополнительных повреждений и готовят его к таможенной очистке.

В качестве дополнительных услуг предоставляем:

  • Ремонт и восстановление машин.
  • Быстрое прохождение сертификации транспортного средства на соответствие установленным в Украине стандартам.
  • Регистрация автомобиля в сервисном центре на нового владельца.

На всем пути следования авто из Штатов в Украину, наши специалисты обеспечат подробное информационное сопровождение нового владельца обо всех затратах и местонахождении его имущества.

Покупка автомобилей и гидроциклов из США

Преимущества автомобилей из Америки

Приобретение авто из США под заказ по сравнению с покупкой машин в Украине характеризуется такими преимуществами:

  • Цена ниже, чем у аналогичных предложений в Украине. Высокий уровень конкуренции между автопроизводителями на рынке США и демократичное налоговое законодательство способствуют низким ценам на транспортные средства. Благодаря этому американские авто значительно выигрывают в цене по сравнению с Европейскими аналогами.
  • Большое количество предложений. На крупных страховых аукционах США представлен большой выбор автомобилей различных марок, моделей и конфигураций. Объем автомобильного рынка Украины значительно меньше, что отчетливо просматривается в количестве предложений на транспортные средства.
  • Прозрачная история. Граждане США для ремонта своих авто обращаются в официальные сервисные центры и дилерские станции технического обслуживания. Это позволяет достаточно просто отследить всю историю эксплуатации машины, начиная с момента покупки в автосалоне и заканчивая продажей на аукционе.
  • Богатая комплектация. Большинство автовладельцев Америки имеют хороший доход, они предпочитают машины с высоким уровнем оснащения и комфорта. Поэтому практически все лоты на аукционах представлены в максимальной комплектации, а в некоторых случаях даже с эксклюзивным индивидуальным оснащением.***
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector