Особенности вождения автомобиля в Белоруссии

С точки зрения вождения в каждой стране есть свои правила и нормы, и как иностранец, вы всегда должны следить за тем, чтобы такие правила и нормы следовали букве, для вашей собственной безопасности и безопасности окружающих вас людей. Это может особенно пригодиться вам, если вы решили совершить перегон автомобиля своим ходом из Минска, за подробностями сюда https://handshaker.by/catalog/peregon-avtomobilej-svoim-hodom.

Как правило, в Европе основные дорожные знаки соответствуют Венской международной конвенции, поэтому иностранные граждане, которые посещают Минск (или где-либо еще в Республике Беларусь) из Европейского Союза, уже должны быть знакомы с такими дорожными знаками и иметь возможность соответствующим образом ориентироваться.

https://handshaker.by/catalog/peregon-avtomobilej-svoim-hodom

Тем не менее, вождение в чужой стране — это нечто большее, чем просто знакомство с их дорожными знаками, среди прочих факторов следует учитывать ограничения скорости, парковку, светофоры, ограничение вождения в нетрезвом состоянии (нарушения прав человека). Эта статья посвящена изучению основ вождения в Минске, того, что нужно делать и чего не делать, и, как таковая, дает читателям представление о том, как стать идеальным водителем или достичь совершенства в Республике Беларусь.

Правило номер один вождения — иметь действующее водительское удостоверение, и это, конечно, относится практически к любой точке мира. Вождение в Беларуси разрешено, если у вас есть международное водительское удостоверение, сопровождаемое действительными водительскими правами. Допустимый возраст для вождения в Белоруссии — 18 лет и старше.

Важно помнить, что, если вы планируете длительное пребывание в Беларуси, вы можете использовать свои внутренние водительские права только в течение 3 месяцев, после чего вам необходимо получить белорусские водительские права и процесс. Это трудоемкий процесс, так как вам придется пройти 3-месячный курс в автошколе в Белоруссии и сдать экзамен на знание и навыки вождения.

https://handshaker.by/catalog/peregon-avtomobilej-svoim-hodom

При вождении в Беларуси водитель должен всегда следить за тем, чтобы на при нем были следующие важные документы, так как в противном случае может быть наложен штраф на месте, такие документы являются действительными водительскими правами, удостоверением личности, таким как ваш паспорт, право собственности. документы на транспортное средство и последнее, но не менее важное страхование от третьих лиц.

Если вы являетесь иностранным гражданином, желающим приобрести свой автомобиль в Беларуси, то вы обязаны обслуживать свой автомобиль до его вождения, и есть определенные места, где эта услуга предоставляется. После проведения проверки вам будет выдан сертификат о том, что ваш автомобиль прошел тестирование и пригоден для езды по бездорожью.

В дополнение ко всем необходимым документам, согласно законодательству, водители в Беларуси (в том числе иностранные водители) обязаны перевозить в своих транспортных средствах следующие предметы, и в противном случае это может повлечь за собой огромные штрафы.

Такими необходимыми элементами являются отражатели света фар, и в зависимости от того, что делает ваш автомобиль, вам либо потребуются наклейки с отражателями, либо, в качестве альтернативы, вам просто нужно отрегулировать луч вручную, что требует немного больше усилий, но если цель оправдывает средства, то это безусловно, стоит сделать. В дополнение к этому требуется, чтобы один из них имел предупреждающий треугольник, и это абсолютно обязательно и должно быть на борту всех автомобилей.

Если вы пострадали в результате несчастного случая или потеряли любимого человека из-за безрассудства или небрежности другого человека, вы заслуживаете ответов и справедливости.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

itunes snipping tool Adblock
detector