Подготовка экстерьера вашего автомобиля к зиме

Обеспечение дополнительной защиты вашего автомобиля в зимнее время жизненно важно для ухода за краской, а также колесами и стеклами. Снег и лед, а также соскоб, который требуется для их удаления, могут быть столь же тяжелыми для вашего автомобиля, как и для вас.

В этой статье вы познакомитесь с некоторыми продуктами и процедурами, которые дадут вашему автомобилю все необходимое, чтобы выдержать зимнюю бурю. Дополнительную информацию о подготовке автомобиля к летнему сезону смотрите здесь https://kgd.ru/news/biz/item/81805-gotovim-avtomobil-k-letu-s-avtohimiej-i-zapchastyami-ot-gk-dialog.

Краска

Два слова: дорожная соль. Соль, используемая для удаления льда с дорог, также может обесцветить ваш автомобиль, если вы не будете осторожны. Качественное лакокрасочное покрытие, воск или герметик в сочетании с правильным уходом обеспечат лакокрасочное покрытие в холодные месяцы.

Лакокрасочные покрытия

Лучшим выбором для зимней защиты краски является лакокрасочное покрытие, потому что они служат дольше обычного лакокрасочного герметика (некоторые покрытия служат до 2 лет!), требуют меньшего количества повторных нанесений и минимального ухода. Не многие люди имеют правильную настройку для полной мойки автомобилей зимой, а защита краски с помощью лакокрасочного покрытия упрощает поддержание чистоты.

Различные лакокрасочные покрытия имеют разные особенности и преимущества. Покрытие современной автохимией, которая проста в использовании и может наноситься на все внешние поверхности, включая краску, стекло, фары и твердую внешнюю отделку, спасет ваш автомобиль в прямом смысле слова. Обладая защитой до 3 лет и устойчивостью к грязи, саже, соли и другим видам мытья автомобилей, автохимия идеально подходит для зимних месяцев.

Покрытие Pinnacle Black Label Diamond Paint при правильном нанесении и обслуживании также обеспечивает защиту до 3 лет и противостоит ультрафиолетовым лучам, переносимым по воздуху загрязнителям, грязи, кислотным дождям, дорожной соли и другим распространенным загрязнителям, которые атакуют ваш автомобиль на регулярной основе.

Чрезвычайная гидрофобность покрытия алмазной краской Pinnacle Black Label помогает предотвратить появление на краске каких-либо стойких следов льда и снега.

Независимо от того, какое лакокрасочное покрытие вы решите лучше всего для вашего автомобиля, вы получите лучшую защиту и долговечность в течение долгих зимних месяцев с помощью специального лакокрасочного покрытия.

Краски-герметики:

Обратной стороной использования лакокрасочного покрытия является объем подготовительных работ, необходимых для достижения наилучшего результата. Часто требуются глиняная обработка, компаундирование и полировка. Если вас не интересует такая большая подготовительная работа, мы рекомендуем лак-герметик.

Следующий лучший метод защиты, синтетические герметики для красок, обладают большей долговечностью (некоторые герметики обеспечивают защиту до 6 месяцев), чем традиционные карнаубские воски, меньше требуют ухода и просты в применении.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector