Hennessey Venom F5 со старым добрым американским V8

https://tauruscar.com.ua

Популярный автомобильный тюнер Hennessey представил Venom F5, гиперкар стоимостью 2,1 миллиона долларов мощностью 1800 л.с., который, по его утверждениям, может развивать скорость более 500 км / ч. Всего будет построено всего 24 модели, что делает его самым редким из гиперкаров. Выбрать американский автомобиль и оформить его доставку можно на сайте компании Tauruscar на официальном сайте https://tauruscar.com.ua.

Несмотря на то, что нужно должным образом взглянуть на дизайн автомобиля и новый алюминиевый логотип Hennessey под лаком, мы все хотим знать статистику, не так ли?

Ну, они большие, не особо большие. Автомобиль приводится в движение 6,6-литровым двигателем V8 с двойным турбонаддувом и мощностью 1817 л.с. при 8000 об / мин и 1617 Нм при 5000 об / мин.

Он соединен с 7-ступенчатой ​​полуавтоматической коробкой передач с одним сцеплением и обеспечивает достаточный толчок, чтобы автомобиль мог разогнаться до 0-100 км / ч за 2,6 секунды и, подождите, 0-200 км / ч за 4,7 секунды и 0-400 км / час за 15,5 секунды.

Он весит всего 1385 кг (в сыром виде) и даже оснащен 7-дюймовым интерактивным дисплеем водителя, 9-дюймовым сенсорным экраном и информационно-развлекательной системой, а также множеством удобств для животных.

Другие комплектующие также на высшем уровне. Колеса изготовлены из кованых алюминиевых сплавов (19 дюймов спереди и 20 дюймов сзади), тормоза — из углеродистой керамики 390 мм (по периметру), у него легкие койловеры и подвеска на двойных поперечных рычагах спереди и сзади.

Кроме того, чтобы сделать его цивилизованным, есть 5 режимов движения (Sport, Wet, Drag, Track и F5), система контроля тяги с ограниченным ESP, ограничение мощности двигателя (в зависимости от тяги задних колес) и контроль запуска.

Теперь о том, как это выглядит. Я имею в виду, это не то, что заставляет сразу же умирать. Но потратьте некоторое время на размышления над этим, и вы заметите детали. На самом деле это немного похоже на McLaren F1. Этот автомобиль не выглядит особенно красивым, но он выдержал испытание временем. Это тоже должно.

Передний сплиттер сделан из углеродного волокна, как и большая часть автомобиля, и хотя задний спойлер тонкий, большой диффузор нет. В целом автомобиль можно описать тремя словами — гладкий, острый и низкий.

Если покупатель хочет, чтобы он выглядел еще более рассерженным, Хеннесси с радостью продаст ему трек-пакет, который добавит еще больше аэродинамических деталей.

Руководящий принцип Хеннесси — «безупречная инженерия скоростных приводов», и, очевидно, они собираются провести тест на максимальную скорость автомобиля. Это произойдет в следующем году на взлетно-посадочной полосе космического центра Кеннеди НАСА в 5,2 км во Флориде.

Наконец, по прошествии многих лет, Hennessey официально стал производителем автомобилей с небольшим объемом производства. Так что Bugatti и другим производителям гиперкаров лучше быть осторожными.

 

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector